ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

坐等确定起算时间和规则决定生死
若缺考也會列入次數內嗎?
xxx761011 发表于 2016-12-2 17:14
若缺考也會列入次數內嗎?

按照以前GMAC的政策来做类比推理的话:no show不算
steven 发表于 2016-12-2 17:27
按照以前GMAC的政策来做类比推理的话:no show不算

真是這樣就太好了 哀
突然限制只有八次機會感覺壓力山大
xxx761011 发表于 2016-12-2 17:35
真是這樣就太好了 哀
突然限制只有八次機會感覺壓力山大

已经刷过7次的才是压力山大。。
steven 发表于 2016-12-2 17:40

同意!               
steven 发表于 2016-12-2 17:40

对,比如我

拍拍。。。希望他们在新政出台过渡期,有一个专门的方案。
今天我已经代表个人给GMAT中国去过邮件表明这个政策突然出台并没有规划时间点是有失公允的,因为几年前就考过几次,因为工作原因没有用成绩,现在给出了8次限制,太不合理。希望大家,有意愿的吧,能够至少像GMAC机构表明一下考生的观点,力求得到有利于考生的机会和条件吧,也希望STEVEN能为我们出点主意,表示感谢!
steven 发表于 2016-12-2 16:11
他们有计划出台针对GMAT培训老师的考试政策,比如一年只可以考一次。

美国的好限制,毕竟曼哈顿都把自己老师挂上网而且他们也十分注意版权的,我怀疑他们此举就是为了限制以XDF为首的培训机构的老师们