ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

我来分享我的经验 顺便取取经吧

我先发邮件给GMAC customer service,然后等了两个工作日告诉我联系GMAT考试的联系人,邮件上要写明GMAT ID和情况说明,然后我发给了国内的NEEA那个邮箱,然后也和对方客服打过电话,他们告诉我有学校邮件要求的比较容易通过,自身原因申请的通过率比较低。我刚发好邮件,没多久就收到问我要学校邮件证明了。

我想问下我这种情况是不是要发邮件给美国的GMATSERVICES的邮箱啊,谢谢

看了上面讲的通过理由说明,我还是写的简单了点。若干年前,考了三次,去年考了五次,想着今年再考的然后不行了T_________________T
cancd 发表于 2017-8-24 11:08
我来分享我的经验 顺便取取经吧

我先发邮件给GMAC customer service,然后等了两个工作日告诉我联系GMAT考 ...

申请加考都是美国那边审批的,所以你发给美国的customer service应该会处理比较快一些。另外,既然你联系了中国客服,也可以问问他们邮件发给谁。
steven 发表于 2017-8-24 12:03
申请加考都是美国那边审批的,所以你发给美国的customer service应该会处理比较快一些。另外,既然你联系 ...

好的,谢谢,我今天先等下他们会不会给美国那边发的通知吗,如果不转给美国的话,我自己发吧
LZ好,咨询一下,GMAT成绩给学校送分的话,是历次成绩都会显示的吗?比如考了三次,前两次都不送分,第三次送的时候,会显示三个成绩,是这样吗?
我想问一下以前过期的成绩能否跟gmac argue一下啊。这个真的不公平。有两次过期的,n年前了
taoarwen 发表于 2017-10-15 14:47
我想问一下以前过期的成绩能否跟gmac argue一下啊。这个真的不公平。有两次过期的,n年前了 ...

可以给他们写邮件,来单独申请。
尼罗河上的橘子 发表于 2017-6-5 20:49
而且我发现这个制度出来之后,报名考试的人和放狗狗的人明显少了好多... ...

我想问下你后来有再考咩
steven 发表于 2017-5-27 09:25
会啊。看到题就知道GMAC的套路,心里就有数了。

版主你好,有个情况想听听你的意见。我是2009年申请Master的时候考过1次,2016年因为准备申请mba急着出分所以连续考了6次,然后就出了一生8次的政策。然后我就考了8次中的最后一次,考了720,目前已经拿到CBS和tuck的学校面试但是我还想再考一次。不知道是不是因为我很多年前注册和现在用的邮箱不一样,gmat id也不一样导致系统没有识别出来的原因,我发现mba网站上我现在还可以报名第九次。我担心如果报名之后贸然去考试会在考场被拒考甚至以后都不准我考了,但是我如果现在直接写信过去又怕gmac判定我不能考(本来不联系gmac也许他们没有发现的)。绝望中,请版主大大指条明路!!
xy2161 发表于 2017-10-20 10:56
版主你好,有个情况想听听你的意见。我是2009年申请Master的时候考过1次,2016年因为准备申请mba急着出分 ...

好问题!是这样:

GMAT注册考试,用的是GMAT ID来索引每个人,所以原则上,你注册两个GMAT ID,是可以用两个不同身份去考试的。

但他们在后台,也会不定期的对ID下面的其他信息做全系统比对来防止作弊。比如护照号码(这个其实你应该也换了)、手掌静脉信息(这个你应该是换不了)。

这个比对,肯定不会是即时的,GMAC有权利在发现两个ID是一个人后进行以下处理:
1、取消你后面的考试,把钱退给你
2、取消你已经考过的成绩(如果你已经考过)
3、通知学校你的成绩无效(如果你已经把成绩送分给学校)

现在,你愿意冒这个风险么?

最标准的做法是,跟客服联系,说一下你两个GMAT ID的问题。让他们合并。然后跟他们说我还需要第9次考试。申请加考有一套流程,走那套流程,正常的把第九次考试申请下来。踏踏实实的去考试。

我之前见过的case是,一个考生注册了第二个GMAT ID,报名第7、8、9次考试(当时注册第二个ID是因为他隔了很久,忘了第一个id了,当时也没有9次限制的时候),在后来报名第9次以后,GMAC发现他的2个GMAT ID的问题,并通知把他的第九次考试取消了,然后退钱了。
steven 发表于 2017-10-20 13:08
好问题!是这样:

GMAT注册考试,用的是GMAT ID来索引每个人,所以原则上,你注册两个GMAT ID,是可以用 ...

谢谢版主耐心、细致的回答,但是我担心的问题是,申请加考第九次不会获得gmac批准,这样我就彻底失去了机会。因为我爬楼看了前面的贴,像我这种第二个学位的人好像也不是每个人都获得了批准。我能不能先报名,去考试,然后至少考完的当天还可以用现场出的临时report去申请下一轮学校。考完之后,如果 1. gmac没有发现 那就不用处理 2. 如果发现了 取消了我的成绩 那学校还可以用我720的成绩 并且如果我考了高分 学校网申系统里面也看见了我曾经考过的高分 对最终是否录取的判断影响应该也不大吧?

最主要就是我完全没有信心我写信过去gmac会同意我再考,并且那天我打电话问客服说我可以成功报名是不是就说明我可以考,客服说是的。所以从这个情况看来应该是没有识别两个ID是同一个人吧。。

或者我先报名,然后等待一段时间,如果被退款了,我再写信过去argue第九次。这样可以么?