ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

去年年初为了申请学校,一个月考一次的连刷了四次全悲剧,后来又刷了两次刚刚上700,申请MBA也悲剧了估计分数太低,现在也很方了,刷还是不刷
steven 发表于 2017-5-25 23:10
GMAC要你补充一封学校官方的支持邮件的目的也是为了证明你考试不是为了瞎考着玩儿的。所以,你让学校发个 ...

嗯,谢谢您的回复,我已经向学校要了一封准许考试的信了,但gmac中国让我把信发给他们,然后由他们转给美国。最近他们回信说我不符合规格,我让gmac中国去问问是否是指学校的信不服规格。如果还不行的话,我也不知道怎么做了,还是让学校直接联系gmac美国?
FairyQueen 发表于 2017-5-26 11:46
嗯,谢谢您的回复,我已经向学校要了一封准许考试的信了,但gmac中国让我把信发给他们,然后由他们转给美 ...

我建议你直接联系gmac美国,因为这事儿流程上也是中国把你的信息转给美国专门的人来处理和做决定,中国这边在中间也只是一个中转的角色,并不能决定你是否可以再考。如果你直接联系美国相对会好很多。
尼罗河上的橘子 发表于 2017-5-25 23:46
去年年初为了申请学校,一个月考一次的连刷了四次全悲剧,后来又刷了两次刚刚上700,申请MBA也悲剧了估计分 ...

还剩2次了,建议你谨慎谨慎。有充分把握了再上。
steven 发表于 2017-5-26 12:23
我建议你直接联系gmac美国,因为这事儿流程上也是中国把你的信息转给美国专门的人来处理和做决定,中国这 ...

好的,谢谢你的建议
steven 发表于 2017-5-26 12:23
还剩2次了,建议你谨慎谨慎。有充分把握了再上。

谢谢建议!请教一下真的会复习到那种觉得很ok的状态吗?
尼罗河上的橘子 发表于 2017-5-27 00:00
谢谢建议!请教一下真的会复习到那种觉得很ok的状态吗?

会啊。看到题就知道GMAC的套路,心里就有数了。
steven 发表于 2017-5-27 09:25
会啊。看到题就知道GMAC的套路,心里就有数了。

而且我发现这个制度出来之后,报名考试的人和放狗狗的人明显少了好多...
尼罗河上的橘子 发表于 2017-6-5 20:49
而且我发现这个制度出来之后,报名考试的人和放狗狗的人明显少了好多... ...

大家考的比较谨慎了
JANEANNY 发表于 2017-2-5 15:54
我有发邮件去argue,然后他们给我了一个考试机会,而且还是director亲自给我在电话里选时间地点报名,我觉 ...

亲,我想问下,你是发给哪个argue,我是发给了中国这边,他们让我提供学校证明的信件,可我正在着手准备申请,所以没法提供,所以想问你一下,学校