ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 未来 我们还能否愉快的刷G了?GMAC限制每人一生只能考8次GMAT - 72楼更新最新官方实施细则

xumingrui0703 发表于 2016-12-19 09:00
我只有一个问题,全球考GMAT超过8次的真就百十来人?

怎么可能 觉得就是GMAC在给政策出台找借口 不说普通考生 光是gmat的老师就绝对不止百十来人
11月考完 正好第八次 五年前考过三次 去年年底到11月五次 我都不知道该怎么办了 本来打算3月再去考的 都不知道要不要现在就去发邮件了
GinGin605 发表于 2016-12-19 10:05
想请问楼主,你已经成功报名了吗?还是打算批准后,再去报名?

已经被拒了。无法再报名了。准备拿烂分数申请了。不要我的话就明年考gre,再继续
orange3 发表于 2016-12-20 13:24
已经被拒了。无法再报名了。准备拿烂分数申请了。不要我的话就明年考gre,再继续 ...

我觉得你的加考理由很充分,还是被拒了。我觉得我更没希望了,觉得自己试试是一个结果了。
GMAC主管负责人是不是换了,之前出的“C成绩”和16天后可以重考的政策都很人性化,现在即规定一年只能考5次再加上一生考8次,感觉政策上画蛇添足。再说GMAT考试本身难度就很大,光想靠着寂静刷考试撞大运拿到700+的基本是痴心妄想,这个一生8次的政策真的是让人无语,太不人性化了,加上政策出在繁忙的申请季,美国top的竞争激烈,没有750的成绩基本申请无望,GMAC是不让人申请学校的节奏啊...
orange3 发表于 2016-12-20 13:24
已经被拒了。无法再报名了。准备拿烂分数申请了。不要我的话就明年考gre,再继续 ...

同学你是再申请又被拒了吗
刚好11月8次考完,本来报了1月15号,不知道让不让考了,可以说脏话吗,GMAC为什么不一开始就表现得很脑残,那样大家就直接去考GRE了,现在这样坑人,人在做,天在看的。
zhachunjuan 发表于 2016-12-20 15:54
同学你是再申请又被拒了吗

不太理解你的问题。如果你说读书的话,我之前读master,现在准备读mba。如果你说gmat的话,我是超八次申请exception被gmac拒了。
orange3 发表于 2016-12-21 16:13
不太理解你的问题。如果你说读书的话,我之前读master,现在准备读mba。如果你说gmat的话,我是超八次申 ...

我的意思是说,同学你不是申请加试被拒之后打算再申请一次吗,你的再申请他们有回复吗还是直接不给回应了?还想问下同学你之前是考过正好八次吗还是更多
追梦无止境 发表于 2016-12-16 22:57
看这位朋友发过的贴子您也是老司机了 难道不知道GMAT是要验掌纹的么?不管你用啥报名掌纹在那摆着呢 ...

已经知道了  谢谢