ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 11.22后的JJ——40阅读精细整理+177数学精细整理

[精华]   [复制链接]
楼主第一次发帖┗|`O′|┛ 嗷~~
楼主今天上午终于和GMAT分手啦!非常高兴~~
必须要来回馈CD!

先说自己今天遇到的狗狗:
楼主记忆力尤其不好,只记得一篇阅读...请大家谅解
一篇art和pop市场的,内容和JJ大致相似,两段;
主旨:探讨是否应该将art 和 pop一起放进 in market,任其自由竞争(这两者是竞争关系);
P1有理论指出不应该这样做,因为1.art 尤其unique的特点;2.art more server fot social benefits, 不是为了money;(注意,作者只是提起/介绍了这个理论,对其没有表态)
P2作者自己站出来了,放出观点:art 和 pop从属于TOTALLY DIFFERENT 不同的model of market / bussiness,(换话说,也就是作者认为两者不宜放进一个market竞争);【但是】!!!转折来了——什么时候可以让两者去竞争?——当art 无法完成其social goal/influence/benefits/社会目的的时候,art会自己主动进入market,imitate模仿pop、和pop抢受众(争宠)、与pop直接竞争。全文结束。
记得一道细节题
题目:以下哪些【least】/最不可能是art 达到social benefits/goal 的?——选的第一个...某公司采取某tech提高了profits,得到了赞许

接下来!楼主拿出自己考前花大力气【精细】整理的JJ~(emoji哭笑脸)
哈哈,希望能给在备考的XDJM们节省一点点时间!!——不过,JJ只是锦上添花,大家请理智食用!
1. 40篇阅读——每篇都写了类型、概要(主旨)、内容+题目(有些答案可以秒选,但不建议,最好自己读一读。这一点很重要!!);
2. 177道数学——每道题我都自己算了一遍,答案只要是写上去的,都没问题,楼主99%担保!另外高亮了不同难度的题(青绿色的算是难题,大家不会算的就直接背答案吧;紫色的题是楼主算了至少两遍的题——拿的原始稿+整理稿(整理君约90%的答案没问题,但有10%的答案不对的哟,于是我都把换上了自己写的过程~)——建议XDJM自己把所有数学机经老老实实做一遍,虽然楼主这次考试遇到的数学机经应该是个位数,但楼主认为手算JJ对基本功和知识点也是一种检验(发现自己哪儿有问题就去补一补)。(~by the way , 楼主这次数学是满分,嘻嘻嘻~)

那么,祝福所有打算17年入学却还奋战在杀G一线的XDJM快快快和GMAT分手!!!!
后话:
【由于用户组限制...服气了...不能上传大于XXX字节的附件】——因此我整理的数学狗没法上传了???【刚更新的链接+提取密码】——之前楼主手残点错了,导致提取密码错误——请大家原谅楼主吧,他第一次用百度云分享东西~
但是楼主机智地想到了一个办法——我上传到百度云!!!!————传送门: http://pan.baidu.com/s/1c135O9U
XDJM们回复一下就能看见提取密码啦~你的诚意等于我的真心~毕竟楼主刚考完就来码字了,也折腾了一下午绞尽脑汁才终于把数学狗分享出来~5gm4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜楼主分手成功!谢谢分享~祝申请顺利❤️
谢谢~
希望版主看见了能回复一下,为啥我的数学够整理版上传不上去??总说【系统内部错误】??我想把数学狗也弄上去帮帮XDJM啊!
数学在哪里呢?
感谢分享!               
多谢楼主分享
感谢楼主分享!!
感谢分享!               
看一下!