ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 【语法经验加心态】一战640二战750,你值得所付出的一切

11.12二战结束,分手。
看到屏幕上跳出来的750的分数,我还是不敢相信。
之后慢慢回忆,感觉,这真的是一个付出和汇报成正比的考试。
废话不多说,下面是我的

-------------------------------我是分割线---------------------------------

1.语法很重要
二战我的语法复习占70%的时间。 一战V24 二战V39.这个就是差距

如何复习:
1.1 语义最重要
语义就是看题目猜测出题人想说的重点是什么,次要信息是什么。重点信息就是主干,是主谓宾,是and并列句子;次要信息就是modifier。

具体方法: Ron SC视频全部看完+Manhattan 模考六套所有语法题,认真分析,用语义一个一个过,练习这种思维。
思维:Ron在视频中会详细解释

资料:Manhattan CAT6+prep08+语法笔记整理
(prep08是用来过一遍知识点的,同时,有时间的同学可以用它再来一遍语义分析)

2. 逻辑阅读
一战看了og和好多资料,好多题,弯路。
逻辑建议有时间看Bible原版,挑重点看就行。
然后用OG来练习,看选项之前先分析逻辑链,自己猜测weaken和support的point是哪些。一次次对比,感觉自然有。

阅读没怎么复习,OG语文分册做了一遍。

3. 寂静
不是大神,所以我还是需要寂静的

4. 心态
中间电脑坏了两次,可能反而心态变好了。做到最后一道题还有三分钟。
个人认为:备考足够认真努力,你会知道自己的实力,考试就不会那么紧张。

备考心态:我卸载了微博客户端,收集背景是GMAT。头像是Ron。 床头贴着750的标语,考不好没脸见爸妈和男友。一切都在暗示自己,不能放弃。

-----------------------------------------------再次分割--------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主英语一直一般,六级400多的人。但是决定出国之后每天恨不得睡觉都能学英语。
出国很艰辛,考完这些才刚刚开始,还有文书一大堆东西。
但是不能放弃,我只想把一件事做好,这就是我全部的动力。
共勉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享!请问出曼哈顿账号么?
VickyinBJ 发表于 2016-11-16 14:52
谢谢分享!请问出曼哈顿账号么?

我是和小伙伴合买的,需要问问他们
好的,如果你们出售请给我留言,谢谢!
楼主,密码是多少啊啊
Serena6666 发表于 2016-11-16 22:21
楼主,密码是多少啊啊

ztxc