ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶子姐姐

[备考心经] 献给没有时间的你:59天一战g710,15天雅思7.5

[精华]   [复制链接]
同意!               
恭喜恭喜
感谢楼主分享
thx
楼主整理的很细致啊,谢谢分享。我有个纠结了非常久的问题想请教一下,GWD一直提倡用中文作为阅读的载体,可是之前报新东方都是习惯直接看英文反映文章的意思,现在已经形成了这种习惯。不知道楼主是用哪种方法去理解文章的意思的呢?
同意!               
Mark一下!               
天啊感谢分享!!!
看一下!               
chokung 发表于 2016-10-27 18:06
楼主整理的很细致啊,谢谢分享。我有个纠结了非常久的问题想请教一下,GWD一直提倡用中文作为阅读的载体, ...

建议不要用中文,我之前有这个倾向,因为做专八的阅读老这么干,我老是会在心里说,这段讲了啥,那段讲了啥,意思是理解了,但是专八和gmat不是一回事,专八可以跳读,有的地方没用,但gmat能跳读的部分太少了,要求全文理解,这种情况下再反应出中文意思没有时间,用中文理解也不是一个好习惯。我也上过新东方的高口班,老师讲阅读讲的非常好,套路类似小安阅读法,然后我赞同直接看英文反应文章意思,考这G基本为了出国,不形成这种习惯难以适应以后大量的英文阅读,所以不如现在培养这种习惯。至于我自己是怎么从专八的套路改变过来的,我觉得是做完OG和verbal分册以后,读的多了,然后速度变快了,也不需要再给自己找个中文了。然后单词量很重要,如果单词量没有达到读G的文章不低于5-10个生词,建议先凑活着用中文应试,等到单词量足够了,你就会发现自己其实不会去想什么中文啦,那个英语单词就是你自己的啦。希望我说的能帮到你