ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MangoL

[校友答疑] 关于出国择校、就业和人生,一名UTDallas校友的些许感悟

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
MangoL 发表于 2016-11-14 19:21
貌似过600就行啦,我们那时过680就有奖学金和州内学费。工作还好吧,我们应该有1/4到1/3的同学留美国了。 ...

谢谢楼主!因为我是美本毕业的,以为自己读研不需要再考语言了,结果呢前几天给UTD发了邮件,他们说所有国际学生都需要提供两年之内的语言成绩,或者上过esl的课但是要112以上的level。请问一下楼主,你有么有遇到过研究生过去读esl的,因为我想明年秋季入学的话,现在再准备托福来不及了,可不可以过去读个esl课程先呢?
这是真的吗 发表于 2016-11-17 16:21
谢谢楼主!因为我是美本毕业的,以为自己读研不需要再考语言了,结果呢前几天给UTD发了邮件,他们说所有 ...

UTD我还真没见过Esl的,对托福的要求也很低啊,80就够。你美本随便考个托福应该都能90,100的啊,很简单啦。准备一周足够,美本,这都应该不叫事啊。
MangoL 发表于 2016-11-17 21:48
UTD我还真没见过Esl的,对托福的要求也很低啊,80就够。你美本随便考个托福应该都能90,100的啊,很简单 ...

哈哈谢谢楼主!我去追问了一下,刚刚得到回复,说有美国四年本科学历的不需要托福啦!开心开心!因为现在一心准备gmat,12月初还要考,先申一下UTD以免错过deadline!不用考托福坠开心啦!
顶楼主!               
这是真的吗 发表于 2016-11-17 22:05
哈哈谢谢楼主!我去追问了一下,刚刚得到回复,说有美国四年本科学历的不需要托福啦!开心开心!因为现在 ...

美本读master , 大部分学校都是不需要托福的,除了极个别。当时我前任很想去UT Austin,但是应该最后还是要托福,被迫去了WUSTL
楼主好棒!MARK一下!
我申请了加楼主好友,给通过一下嘛~谢谢哈!
MangoL 发表于 2016-11-18 22:45
美本读master , 大部分学校都是不需要托福的,除了极个别。当时我前任很想去UT Austin,但是应该最后还是 ...

是的,我一开始很不幸地问的学校都是这些极个别里面的,严重打击了积极性。
这是真的吗 发表于 2016-11-19 11:33
是的,我一开始很不幸地问的学校都是这些极个别里面的,严重打击了积极性。 ...

官网上不是都写了这些东西么,为什么还要特别去问?
BlueNile 发表于 2016-11-19 11:57
官网上不是都写了这些东西么,为什么还要特别去问?

因为每个人具体情况不一样,官网相对笼统,有些细节问题需要去问的