ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: billbupt

[录取汇报] 新加坡国立大学NUS MBA 2017 In!附面经!

[精华] [复制链接]
billbupt 发表于 2018-7-3 17:59
可以得到更多的关于项目的认识,才知道是否适合你。如果没有campus visit建议去参加info session. ...

谢谢回复,已报名
billbupt 发表于 2018-7-3 17:59
可以得到更多的关于项目的认识,才知道是否适合你。如果没有campus visit建议去参加info session. ...

谢谢听了你的建议去了,感觉很有收获
有没有应届毕业生申请成功的案例和经验分享?
Qthan 发表于 2018-10-8 10:19
有没有应届毕业生申请成功的案例和经验分享?

Minimum 2 yrs of working experience. Fresh graduates are not eligible to apply. Hope it helps.
有收到很多依然奋斗在申请第一线的伙伴们的congrats和询问,感谢+致敬! 有一些问题比较comm...

Mark一下
billbupt 发表于 2016-10-8 08:04
我在评估项目的时候也很关注这个问题,就我collect 的信息来看,我联系了好几届的校友,基本他们的意思是 ...

请问前辈,留下做金融行业的人多吗