ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ValueInvesting

[校友答疑] 【Post-MBA向往投资管理行业Investment Management?CBS是你的首选!】

感谢分享!               
Hello, 我最近也在准备申请MBA,在千聊APP上发现一段你们关于CBS MBA的视频,但是没有解锁码,能麻烦提供一下吗?
看一下!               
rocky898 发表于 2019-1-10 18:31
Hello, 我最近也在准备申请MBA,在千聊APP上发现一段你们关于CBS MBA的视频,但是没有解锁码,能麻烦提供一 ...

你好啊,那个解锁码我也没有,抱歉哈。建议下载阅读这个帖子里的PPT,是特意修改、更新后以便书面阅读的,所以把分享语音中的很多对话写在PPT里,相信效果跟听分享差不多。多谢关注,加油!
N/A
引用:yuskisw 发表于 2016-9-25 09:43
你好 我正在申请CBS的early ...

Jaymba 发表于 2019-2-18 19:38
您好,我也对CBS的VI项目非常感兴趣,不知道楼主还有没有时间回来看看,提前谢谢!我WE5年左右,前三年 ...

谢谢关注,GPA看起来不是个大问题,有其它的东西能够证明学习能力即可,可能GMAT还得刷到740以上吧(整个MBA项目录取的GMAT均分是732,中间80%同学的分数是700-760,中国同学绝大部分都在均分以上)。CFA都考完了也许也能作为一个论据说明你的学习能力没问题。

VI Program每年都有华人女生被选拔进入(Program有一定女生配额,美国女生不爱做这一行,竞争相对不那么异常激烈),男生近两年稍微多了起来,有越来越多的国内MBA申请人知道了这个牛逼Program的存在,所以有越来越多Pre MBA背景就很棒的牛人加入CBS。在男生这边竞争还是比较激烈的,大把美国同学既聪明、工作背景也牛逼,不少同学拒了HBS和Stanford来CBS就是为了进这个Program,做巴菲特的直系学弟。

关于如何进入VI Program,这个帖子的主贴有一个PDF文件可以下载,里面有一些关于Program内容和如何准备来进入Program的介绍。关于Program的更多信息和选拔流程,可以参考Program的网站:

https://www8.gsb.columbia.edu/valueinvesting/coursesfaculty/valueinvestingprogram
发表于 4小时前
引用:Jaymba 发表于 2019-2-18 19:38
您好,我也对CBS的VI项目非常感兴趣...

非常感谢!
【文末下载33页PPT:《一位投资人眼中的MBA申请:你不曾了解的CBS》,诸多MBA申请干货分享!...

同意!
Mark一下!