ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Maggie兔

[备考心经] 590-710 弯路启示:这一次我拒绝速成(拯救模考和实战差距的困境与提升基本功的方法)

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
MS06 发表于 2016-9-7 18:02
楼主你5分钟怎么背下来一个那么长的句子的,元素太多你给我15分钟也记不住啊 ...

这个看起来好像挺难,但是在读完后面的句子解析查完生词之后(注意理解句意和结构哈),计时背诵,的确只需要5分钟。三行的短句子3分钟足够,5行的长句子5-6分钟。一般读几遍就能背下来,你试试~
PS 不过这只是短时记忆,所以我有写背完一组得复习前一组,免得背完又忘
Orchestral 发表于 2016-9-7 17:18
两个月还准备了雅思!楼主太棒了,求同时备考方法~

雅思口语不够6,其他的是8,7.5,6.5,还得再考,不敢讲什么经验
hao
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶楼主!               
我同意你大部分的内容,因为我也认为,首先单词量才是王道,认不好单词做verbal再想飞也飞不起来,可是我没你那么强。。。我只是熟记了下托福和GMAT词汇书而已,不过问题的确暴露出来了,就是有的意思要猜,比如有些词有很多意思,或者我没背另一个意思。。。我不敢同意的点在于,你第二次考前的模考做得真是有点少。。。因为具体环境还是可以改善的(比如你说的做题有时候做不完)还有一点我想补充,就是模考不要做多是对的,但是可以用专题训练来代替模考,比如16个SC几套,计时1分1个。当然,我马上第二次考了,第二次考分肯定没你高= =只是你这学法太考验记忆力了,估计不适用我啊桑心
同意!               
thank for shairing~