ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ndrrrr

[备考心经] 650-720,比较两次成绩的ESR给大家做参考

[精华] [复制链接]
但是你前十道题正确率那么高,肯定后面的题也变难了啊。。。正确率下降很ok啊,比如前两个区间正确率都是90%那分就很高了,后面的题都是极其变态的题了,正确率降到50%也不会太影响总分了,,,因为已经在高分库里了。。。但既然有高分库一说,前十道题即使没像传说中那么重要,估计也比后面的题slightly重要吧。
lyp0317 发表于 2016-9-12 20:46
楼主我想问一下!是不是取消了成绩以后,也不能购买这次考试的ESR啊!?

好像是可以买的
LukaModric 发表于 2016-9-10 06:22
问下楼主,做SC,CR,RC是怎么卡时间的?

我是按照SC CR RC的顺序做,越往后读的题目越多,所以这样会比较练速度,然后一般是16道SC 20分钟,12/11道CR 24分钟,25-26分钟做RC
感谢分享!               
lyp0317 发表于 2016-9-12 20:46
楼主我想问一下!是不是取消了成绩以后,也不能购买这次考试的ESR啊!?

取消了成绩也可以购买的
看一下
楼主720UIUC怎么会拒您!!
感谢,感觉我一战和楼主情况很像
谢谢楼主!!
情况真的酷似,或许就是我最需要借鉴的