ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SeanZhang1994

[录取汇报] CityU, HK, Accounting Phd Early offer决定不了要不要去想听听大家的建议

最近几年job market都不好,我港大读会计博士的小伙伴都说香港学校的教职就不要想了,上财西财这个档次的基本上也挺难进的。
去城大的话基本上就是准备回大陆的学校了。假定5年后market和现在差不多,你的placement基本上就是由你的publication决定。、
大陆的学校目前非常直接,就是花钱买paper
求问楼主是怎么本科就可以申请到phd 的啊TAT
blabla2013 发表于 2016-9-21 17:41
去城大的话基本上就是准备回大陆的学校了。假定5年后market和现在差不多,你的placement基本上就是由你的pu ...

花钱买paper?

就是看你能不能在短期内给学校发所谓的A journal paper,你能发的越多给钱越高。
请问露珠申请后面试了吗 有指定导师吗
可以去,楼主去了吗
mbpaa 发表于 2016-10-28 22:27
请问露珠申请后面试了吗 有指定导师吗

申请后当然有面试,然后面试后给offer
shsljlajfkjsl 发表于 2016-11-17 12:05
可以去,楼主去了吗

交了留位费
感谢分享!