ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 94saga

[备考心经] 【突击750+】全职自学 五周一战730 两周二战770 高分档心得&GMAT全面理解 附复习笔记

[精华]   [复制链接]
UGALouis 发表于 2016-8-17 10:02
哇,那你每天几点钟起来上班?
请问楼主具体每天作息时间是怎么利用的?  ...

7点多起床,中午午饭学一个小时,晚上7点多到家,9点开学到1点
huangyunhao 发表于 2016-8-17 10:33
谢谢LZ分享经验。
想请教一下,“黑丝袜的话最好上个730”中,“黑丝袜”是指哪些学校呢? ...

HSW,哈佛斯坦福沃顿
Decemberrocks 发表于 2016-8-22 19:10
到位 敬礼 大神保佑
不过谁 给解释下M7和黑丝袜
am i too naive to be informed

M7: http://poetsandquants.com/2015/01/05/the-m7-the-super-elite-business-schools-by-the-numbers/
黑丝袜: HSW 哈佛斯坦福沃顿

黑丝袜是M7中更顶级的分类
orange3 发表于 2016-8-20 14:19
请教楼主,lz推荐的gmat阅读大全,是一个什么难度的材料啊?

阅读大全就是把OG文章重新排版,做成了和考试界面完全一样的PDF,所以难度低中高都有覆盖
Ktomo 发表于 2016-8-30 10:03
万分感谢楼主!!!能否再请问一下楼主,模拟阅读是哪本书呢?[仿真界面版]GMAT阅读大全 这个是网上下的资 ...

对的对的,网上下载的资料,应该就在阅读板块,你去过一遍那里的帖子应该就能找到
Zweistein 发表于 2016-9-3 05:53
很想知道楼主全职是如何做到每天保持如此高强度既高效率的,谢谢?

就是咬牙拼了,别想太多。一般回到家还会小睡一下,9点开始学,进度快就1点完事,慢了就奔两点去了。
一个小懵逼 发表于 2016-9-15 20:25
楼主我本来也是一个多月的复习时间,打算九月底考,但无奈复习效率太低了,进度好慢,现在og都没刷完,只看 ...

找找原因为什么效率低 - 毕竟自我总结是很重要的学习的一步嘛。加油
天下无病G 发表于 2016-9-16 00:50
想问一下楼主 我听说最近的考试里很多语法的套路跟prep0708都不同了,不知道逻辑怎么样 难度差不多吗还是考 ...

同意语法套路改变的看法。有些考点的对与错都颠倒了,比如我文中提到的代词用法。
逻辑整体套路我觉得基本一致,关于难度,毕竟是个自适应性考试,没法一概而论。我起步10题逻辑感觉比较适中,稳定心态一定能作对。可题库进入高分档后,特别是最后十题里的逻辑题,真的是难到发指。
一个小懵逼 发表于 2016-9-16 16:07
我觉着还是没休息好,加上单词和阅读能力,所以做题很慢,现在不光复习逻辑了同时看长难句背单词 。 ...

阅读能力的话虽然短期无法质变,但可以显著提高,加大阅读量,找准方法读没问题的。你还一个月的时间,可以有显著改变。

你说得对,客观休息好,保持身体状态也非常的努力。

单词差不太多就行了我个人感觉。考虑到你只有一个月的时间,背单词书的marginal return太小。make sure题目选项里的单词你都认识就行。
骄阳5413 发表于 2017-9-1 11:24
感谢分享!从写这篇长文的逻辑结构和耐心细致就知道楼主太优秀了!

优秀不敢当,倒是这位兄台以小看大,又能高度总结,要是天下的推荐人都能像你这样那世界就和平了啊