ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[心经] 托福112,gmat750,非牛,关于托福备考的几点经验

楼主
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发

http://forum.chasedream.com/foru ... 9&highlight=TPO    这个是TPO的链接,大家下载下。
板凳
非常感谢,感觉很实用,适合我
地板
不过TPO那个链接是不能用的
candice500 发表于 2016-8-1 09:04
不过TPO那个链接是不能用的

你就在站内搜一下tpo就能找到了。很方便的。
谢谢楼主!
谢谢楼主分享自己的心得,都是干货。
另外有个问题请教楼主:对于自己复习的进度和每天的时间安排,从最开始杀G杀T到现在都搞定为止,有什么主要的变化?
icehammer 发表于 2016-8-1 13:19
谢谢楼主分享自己的心得,都是干货。
另外有个问题请教楼主:对于自己复习的进度和每天的时间安排,从最开 ...

一开始的时候并不明确自己需要先准备哪一样。每天都是混着来的。不过我准备G和T的时间比较充裕,所以我就采用了先T后G的策略。我是这样考虑的:T如果能够有显著提高,也算是在准备G。因为中国考生考G最大的障碍还是语言能力吧。
复习进度和时间我几乎没什么变化。楼主喜欢先把计划制定好,然后按照计划严格执行。不过我的计划时间排的不满,以实现计划为主要目标。坚持才是最好的PACE。

一起加油!
阿涅 发表于 2016-8-1 15:43
一开始的时候并不明确自己需要先准备哪一样。每天都是混着来的。不过我准备G和T的时间比较充裕,所以我就 ...

同意!