ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AGSA

[备考心经] GWD, Prep, Manhattan CAT难度比较 - (北美Manhattan老师的说法,附上3组北美考生模考vs真实分数)

感谢lz分享 mark
感谢分享!               
前天做完官模的第一套(CR大概有7-8题做过的,不过旧题里还错了俩),今天做了Manhattan的第一套。
分数如下供参考。
Manhattan的Q确实有点变态,V感觉RC简单(本人最弱的一项),SC和CR都不算容易。

GMAT Prep 1:760 (Q: 50, V: 41)   CR部分有旧题分数有点水分
Manhattan CAT 1: 680 (Q: 48, V: 34)

后面看来还是要买剩下的5套做一做。
我做了三套曼哈顿模考,verbal32 35 35, 数学部分难很多,所以就干脆不做了,但是verbal感觉没有考试难,尤其是SC感觉偏简单,我上月考感觉实际的SC很难,上来就懵圈,阅读一向很差,就不多说了
模考MARK
感谢分享!               
第一次模考,做了官方prep1, Q49, V31,670 都没做完,各自都有6-7题随便选的
然后两套曼哈顿模考, Q48+V36, Q48+V35, 第二套数学看了一下分析一大半是700-800的题,难得我想哭。。。根本做不完。。。
我现在很虚啊,尤其是数学,下礼拜考试,已经不知道该咋办了。。。
模考总是很难进入状态,干扰特别多,心里还想太多,不能全情投入。。。
我咋觉得这贴的人都是大神。。。
楼上加一。。我都被这帖子里的大神的分数吓跪了。。。。
今天第一次做manhattan模考,Q没什么感觉,但是V简直爆炸只有28开始怀疑自己了,PREP还没做,打算再好好做几套manhattan