ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AGSA

[备考心经] GWD, Prep, Manhattan CAT难度比较 - (北美Manhattan老师的说法,附上3组北美考生模考vs真实分数)

感谢分享!               
Mark一下!               
感谢分享!               
Mark一下!               
LZ这个帖子非常有价值,很值得参考!
我也提供下我的MHT-CAT数据,正好最近这几天做的。8月18日第一次做,就是在线免费的那套,结果680(Q51,V33),被这个V打击到了,第二天马上买了一个CDer转手的MHT模考账号,这几天连续模考,只做V不做Q,不对答案,结果如下:
8.19 MHT-CAT-6:V37(之后reset)
8.20 MHT-CAT-1:V37
8.20 MHT-CAT-2:V37
8.21 MHT-CAT-3:V37
8.21 MHT-CAT-4:V38
这几次模测结果基本不变……我8月24日晚场考试,到时就可以和实战分数对比一下了。
398390247 发表于 2016-8-22 04:56
我也提供下我的MHT-CAT数据,正好最近这几天做的。8月18日第一次做, ...

谢谢支持,不介意的话考完分享一下分数,让大家参照一下manhattan和实战?
我也提供下我的MHT-CAT数据,正好最近这几天做的。8月18日第一次做, ...

谢谢支持,不介意的话考完分享一下分数,让大家参照一下mht和实战?
AGSA 发表于 2016-8-22 08:13
谢谢支持,不介意的话考完分享一下分数,让大家参照一下manhattan和实战? ...

嗯嗯可以的,我也是这么打算的
398390247 发表于 2016-8-22 16:30
嗯嗯可以的,我也是这么打算的

ok ok, 祝你成功啊!!

今天考完试,提供数据给大家参考下,720(Q51,V35,IR8)
感觉实战的SC要比模测的难很多啊