ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
mark!
请问免费送分的学校可以不填吗,因为还没有最终确定
Aekhyun 发表于 2020-09-21 21:29:08
请问免费送分的学校可以不填吗,因为还没有最终确定

当然可以,只是浪费了免费送分的配额而已。
Mark一下!               
求问注册的时候总显示alert!不信任 怀疑自己是机器人怎么办
面包狂魔 发表于 1分钟前
求问注册的时候总显示alert!不信任 怀疑自己是机器人怎么办

换个网以及电脑试试
看一下!               
楼主求助!!今天报名GMAT考试,在MBA报名,最后用visa卡支付的。因为支付后没有显示支付成功或者怎么样,而是跳转到之前输入卡号等信息支付的界面,我以为没支付上,就又输入支付了一次,没想到又跳转回来了。这时候我才发现不对劲,一看卡里扣了两次款(可用余额减少了两次)这要怎么办呢?不知道教育部考试中心能不能处理这事?但我刚打过去没人接,可能是中午休息的原因,准备下午再打一次。想问问有没有人经历过一样的情况,是怎么处理的呢?求求!谢谢楼主了!!
fiona拉锯子 发表于 2021-08-06 12:25:22
楼主求助!!今天报名GMAT考试,在MBA报名,最后用visa卡支付的。因为支付后没有显示支付成功或...

现在解决了么?一般来说给客服写个邮件或者打电话说明一下就能解决了。报名扣了2次款,申请退一下就好了。