ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主大大,想问一下前几楼你写的政策类,以及流程类事项是不是没有变化鸭,现在19年啦,想和大大确认一下是否有更新呢~
若葉 发表于 12小时前
楼主大大,想问一下前几楼你写的政策类,以及流程类事项是不是没有变化鸭,现在19年啦,想和大大确认一下...

这帖子里面的内容随时更新的
想请教一下,那个如果没有取消成绩一定会在出考场之前收到非正式成绩单吗,今天考完出考场发现我那个考场没有给成绩单,不知道现在还有没有非正式成绩单呀
我想上个700 发表于 2019-11-20 20:54:40
想请教一下,那个如果没有取消成绩一定会在出考场之前收到非正式成绩单吗,今天考完出考场发现我那个考场没...

不太可能吧。。至少前几天考试的同学还有。。。

如果你是忘了要了,他们也可能忘了给了,如果你是要了他们说已经不提供了,我觉得你可以给客服写邮件投诉。。
感谢分享!               
感谢分享!               
想问一下楼主大大。。。首站580这样的惨淡分数是不是cancel了比较好。。。。。。
kamilllle 发表于 4小时前
想问一下楼主大大。。。首站580这样的惨淡分数是不是cancel了比较好。。。。。。

我觉得可以
顶楼主!