ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
steven 发表于 2019-8-28 10:22
没有,你可以一天内预约任何1场或N场考试。只要符合考试间隔要求。
不过通常只有最近1、2个月的考位释放 ...

感谢!
我想上个700 发表于 2019-8-28 22:30
谢谢回复~还想问一下我九月初就考了然后作文没时间准备,可能分数会特别低,这种情况是不是还是取消成绩 ...

1、作文如果4分往上,就没啥必要取消。
2、如果总分730+,作文3.5以上,也没必要
3、低的作文成绩,可以通过好的托福、雅思写作来弥补。面试时给力也可以弥补。不需要特别纠结。
4、申请是个比较综合的事情,你的时间有限,要注意分配好自己的时间。
5、取消的成绩,就取消了,自己也差不了成绩。目前也没办法看到作文分数是多少。如果你看到作文成绩了,就说明已经没办法取消了。
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
顶楼主!               
坟了几天,继续更新。。。这次集中说一下考试当天的情况。
鉴于本人见过无数考生的各种考场血泪史,强烈...

Mark一下
请问考试前免费送分的5个是学校嘛~那我如果一个学校报了商学院两个专业就不用送两次了是叭!
感谢LZ分享呀!
13249178065 发表于 2019-10-29 18:47
请问考试前免费送分的5个是学校嘛~那我如果一个学校报了商学院两个专业就不用送两次了是叭!
感谢LZ分享呀 ...

你需要看一下学校的网页,有些学校每个专业都有一个送分代码,有些学校是一个学校一个。
steven 发表于 2019-10-30 22:14
你需要看一下学校的网页,有些学校每个专业都有一个送分代码,有些学校是一个学校一个。 ...

感谢!