ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
楼主,您好,我想请问,我现在在Dubai工作,准备在这面考GMAT,我的注册国家和地址是不是要写阿联酋呢?还是写中国?
假设我这次注册地址写了阿联酋,我以后还能回中国考试吗?如果要在国内考试,是不是就得改地址了?
感谢分享!               
生病熊 发表于 2018-12-23 01:22
楼主,您好,我想请问,我现在在Dubai工作,准备在这面考GMAT,我的注册国家和地址是不是要写阿联酋呢?还 ...

那个地址一方面是你用来接收正式成绩单的地址。写你方便的就行了。也可以随时修改的。

另一方面,是他们做考生常驻地调研用的。对咱们考生来说,比较无感。

这个地址你不管写阿联酋,还是中国,都不妨碍你在全球任何一个地方报名考试。
你好,请问像上海写字楼里的大考场,周末也会安排考试吗?还是说只有周一到周五有考试呢~
想请问关于取消成绩后寄送的问题,在12/20的时候下单要取回之前的某次成绩,在1/3的时候看到网路上的official report已经有了那次成绩的所有成绩,包括写作,所以因为dealine在即,就下单加发了3家学校,结果确认邮件上面却没有显示那次的可提供成绩!请问这样是到底有没有把那个取回成绩递送啊啊...
Ivy蓝蓝蓝蓝 发表于 2019-1-5 16:34
你好,请问像上海写字楼里的大考场,周末也会安排考试吗?还是说只有周一到周五有考试呢~ ...

一般的考试的高峰期考场都会安排周末考试,除非没有考位了。但有时候他们会先释放工作日期间的考位,待考位上座率达到一定程度的时候才会逐步释放周末的考位。
藍色龍貓 发表于 2019-1-5 16:45
想请问关于取消成绩后寄送的问题,在12/20的时候下单要取回之前的某次成绩,在1/3的时候看到网路上的offici ...

我觉得这可能是他们系统的bug导致的,或者别的什么我不知道的原因。但如果现实你的成绩已经恢复,理论上寄送的成绩单上一定会有你恢复的成绩。
如果不放心,你可以提交一个服务工单给他们的客服提供你的gmat id和相关信息询问一下。他们回邮件还挺快的。

https://www.mba.com/service/contact-us
可以在上面这个页面直接把你的问题提交上去。

期待得到官方答复后回来告诉我一下是什么原因。

感谢分享!               
你好,我想请教一下恢复成绩以后GMAC就会把分送到你考前填的5个学校去吗?
JoeyNgai 发表于 2019-1-10 11:27
你好,我想请教一下恢复成绩以后GMAC就会把分送到你考前填的5个学校去吗?

是的,只要你恢复了成绩,他们就会把成绩送过去。