ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steven

[报考指南] 小手一抖 GMAT报考冷知识全都有 专治各种GMAT报考疑难杂症

[精华]   [复制链接]
您好,买ESR后从哪里看activation code呢
steven 发表于 2016-7-15 14:27
原则上,以前GMAT的所有复习资料都可以继续用,除了作文的AI部分,因为已经取消了。
我并没有看出OG13和后 ...

LZ还想请问一个问题 看了一下OG17的SC只剩下112道题 那么是不是意味着OG13和OG16中删掉的题没有分析的必要了?谢谢;)
elisepoon 发表于 2016-7-17 17:53
LZ还想请问一个问题 看了一下OG17的SC只剩下112道题 那么是不是意味着OG13和OG16中删掉的题没有分析的必 ...

不是。书就那么厚,增加一些题,总要删掉一些。。不增加题,谁买新版啊还。。要是只增加,不删,那书还不越来越厚啊。。
steven 发表于 2016-7-17 19:47
不是。书就那么厚,增加一些题,总要删掉一些。。不增加题,谁买新版啊还。。要是只增加,不删,那书还不 ...

原来是这样 我还以为之前的题不符合出题趋势或者是因为争议所以删掉了………
elisepoon 发表于 2016-7-17 19:54
原来是这样 我还以为之前的题不符合出题趋势或者是因为争议所以删掉了……… ...

OG放出来的题,都是身经百战的GMAT考试真题。最后因为曝光率过高而从题库淘汰下来,放到官方指南中彻底解密公布。没有哪道题是不符合出题标准的。还有,GMAT的出题,没有什么趋势,别听什么培训机构瞎说。
steven 发表于 2016-7-17 21:09
OG放出来的题,都是身经百战的GMAT考试真题。最后因为曝光率过高而从题库淘汰下来,放到官方指南中彻底解 ...

这么说来之后的考生可供研究的资料更丰富,从另一个角度说也算一种优势嘛。
elisepoon 发表于 2016-7-17 21:56
这么说来之后的考生可供研究的资料更丰富,从另一个角度说也算一种优势嘛。 ...

是的,你很难想象15年前GMAT考生的备考环境有多糟。。。
想请问一下!!取消成绩的话可以用gmat的那个voucher吗...他只有50Dollars的礼券,买了不用完应该是可以的吧。。。。
Thanks a lot!
Winnniee 发表于 2016-7-18 10:46
想请问一下!!取消成绩的话可以用gmat的那个voucher吗...他只有50Dollars的礼券,买了不用完应该是可以的 ...

GMAT礼券我记得只能用来报名GMAT考试,其他都不行。。