ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yinyulinzll

[实习就业] ASU FT MBA Class of 2016就业情况介绍

[精华]   [复制链接]
VickyinBJ 发表于 2016-6-19 21:05
你简直太会做广告啦!哈哈哈!好想去ASU!十年供应链背景,还在苦刷GMAT中! ...

那我是不是可以改行去做marketing啦哈哈哈?
yinyulinzll 发表于 2016-6-19 09:10
Amazon算是ASU的招聘大户,class of 2016一共有10个人去,占整个项目的接近1/6,但是都是印度人。因为Ama ...

那今年Apple也没招中国人?
同意!
SCMLouis 发表于 2016-6-19 22:49
那今年Apple也没招中国人?

今年full time没有招,去年有一个中国人
Mark一下!               
yinyulinzll 发表于 2016-6-19 23:13
今年full time没有招,去年有一个中国人

可惜啊。Apple是供应链女神公司哦。
看看到底怎么解决h1b问题的
yinyulinzll 发表于 2016-6-19 22:36
那我是不是可以改行去做marketing啦哈哈哈?

绝对marketing 潜力股 !!! 能否分享下如何进到特斯拉的?没有这个行业的背景能进去么?
VickyinBJ 发表于 2016-6-20 00:47
绝对marketing 潜力股 !!! 能否分享下如何进到特斯拉的?没有这个行业的背景能进去么? ...

我觉得主要有三个原因:
1. 之前面试的公司都拒了我
2. 锲而不舍的跟特斯拉的HR&supply chain fellow-up和update
3. 我的毕业项目是跟特斯拉做的,因此认识一些人。

要说背景的话既没有汽车背景也没有供应链经验,纯属幸运。这次是刚好有人离职,就把我补充进去。如果是像校招那样拉一堆人进去选的话,肯定又轮不到我了。
SCMLouis 发表于 2016-6-20 00:02
可惜啊。Apple是供应链女神公司哦。

那只能说机会在那,看能不能抓住了。