ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

/干货/分享TPO40~48的模考软件

作为一个CDer,一直用站子的资源,现在考完托福来回馈一下,为马上的二战GMAT攒人品
TPO40~48模考软件
激活说明:如果不能激活,请关闭后再打开再激活,多激活几次一定可以激活
Windows版本
激活码 DZZH-RACC-V3EV
百度网盘
pan.baidu.com/s/1hr0YQyg 密码i4py

Mac os x 版本
激活码 ZQJU-85GN-XBBB
百度网盘
pan.baidu.com/s/1ntUuSq9 密码ksbb怕帖子沉下去,密码我设置了回复可见╭(╯^╰)╮
直接下载安装之后用激活码激活就可以了,里面的题目有TPO1~34 和TPO40~48,有考试模式和练习模式

这个也是我之前在其他论坛上找到的,顺手搬过来,这个软件我觉得挺好用的,口语还可以帮你录下来,方便回去听,就是答案从TPO41开始就有点问题,我跟朋友讨论觉得有些地方这个软件的答案不对,但是因为40以后的TPO也是刚出,我看了新东方给的答案也有一些我不认同的,所以大家如果做了觉得不对可以来这个楼里面互相讨论,好多主观题( ⊙ o ⊙ )

考试难度变大!
我是5月28号考的,认为现在托福的听力变难了很多,很多题没有办法直接得到答案只能用排除法了,然后TPO40~48会比之前的题目难,我觉得更接近现在的考试吧,因为还出现了一些题型的变化,具体的我也说不上来,但就是感觉需要进行主观判断的题变多了,我上一次考是去年12月份,但感觉上次听力明显比较简单,我考的这次的听力两篇关于校园生活的场景都涉及到了专业知识,感觉就像是课下辅导一样,所以内容变长问题也变难。

Hello
Can I access to these materials?
顶楼主!
赞,谢谢分享
啊这个下载了一次却没有成功,再来一次!
thanks
Mark一下!
谢谢楼主,觉得口语23分不用复议了吧,学校有要求也一般设23分,万一复议被减分,就不划算了啊
都是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sgdgfgfdhhfddg