ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场介绍] 反馈CD的好人们~分享一下长沙GMAT考点的情况

[精华] [复制链接]
介绍一下楼主情况,我在长沙读书,就在河西这一块,2016年5月11去长沙湖南大学考场考试。
考前
像我一样搭车过去的同学和司机说搭车到湖南大学毛泽东雕像那里(东方红广场)即可,每个司机都很清楚,不会走错的。
附图:考场外语楼位置。还看不懂的可以问周边学生状的路人,很好找。

然后考场在317,在三楼楼梯口有几排凳子,到得早的同学可以去那里备考。
大家最好提前半小时到,不会慌张。老师叫同学签到后,去下面一楼存包(贵重物品,手机pad什么的)。注意!存包是像超市里的那种纸的密码条,不要弄丢了,也不要像我一样开始忘记把护照拿出来,后来通过密码条把箱子开了取出护照后 又顺手把门关上了(密码条只能用一次)。。。好吧万一你和我犯了一样的错误,也不要慌,监考大叔在考试之后会帮你打开。
考场外面还有一个开放式的柜子是用来放食物的,这个不要存到楼下那个密码条的柜子里去了。
考前半小时老师(一个大叔和一个大婶,人非常好!)会要你刷掌纹,并且会让你手关节放在一个标记了的地方验证掌纹,方便你到时候快速进出。然后会说一些考前注意事项。

考场平面图有别的小伙伴分享过了,我把帖子贴一下,画得非常好:)
http://forum.chasedream.com/thread-919251-1-1.html

考试中
其实在外面等开考我是有点担心的,感觉外面环境很吵。但是进了考场以后其实声音并不明显。但是还是建议大家!!!在家里用官方软件模考的时候,尽量模仿考试环境!考试要喝红牛的小伙伴模考时就要喝!万一你考试当天喝不习惯呢!还有耳塞模考也要用起来!(我有一个学霸朋友没上7,说不习惯戴耳塞,会听见自己心跳声很明显)

电脑是液晶的吧,但是不像笔记本,是比较像正方形的那种。键盘就是那种台式机的敲着响的键盘。我觉得还是没什么不习惯的,挺好适应,不用担心。对了!鼠标不是放在桌子上,是和键盘一起放在抽屉里。这个确实有点不适应

总共提供三个物品。草稿板子,笔,还有耳塞。耳塞是那种最便宜的耳塞,附图(可以淘宝买这种模拟)。草稿不是纸质的,是那种透明塑料板子(大概4页?我没用完),笔是一种比较特殊一点的水笔(2只)。不写的时候一定要盖上,不然就写不出来了,当然,也不要紧张。亲自试验,当你一只写不出来时候,用宁外一只,这只盖在一旁,过一会它又能写了。

途中上厕所很近,然后厕所里有纸- -

考试后
如果确认要成绩,在选择之后记得等一等电脑反应。电脑反应完后,出门到监考老师那里,就可以领到纸质。

暂时就这么多~想到了再补充~
再次表白CD所有可爱的人儿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一定要护照? 身份证不行吗?~
RachelChan1018 发表于 2016-5-14 09:46
请问一定要护照? 身份证不行吗?~

可以用身份证
汇报情况,湖南大学外院楼的地址变了,变到幼儿园旁边去了,好在跟原来的地址离的不远。

请问考场设施有变化吗? 吵不吵呀?还是木地板吗? 会发耳塞吗
RitsuRitsu 发表于 2018-1-17 13:34
汇报情况,湖南大学外院楼的地址变了,变到幼儿园旁边去了,好在跟原来的地址离的不远。 ...

请问考场设施有变化吗? 吵不吵呀?还是木地板吗? 会发耳塞吗