ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: UTMBA2017

[学校信息] UT McCombs MBA 项目介绍及近三届中国学生就业情况分享

[精华]   [复制链接]
wyx85 发表于 2016-5-23 12:52
我回答一下這個問題吧,很多都是因為個人原因,不方便透露;還有一些是因為要找的function比較specific, ...

这么久时间就编出一个这么弱智的回答,请自备脑残片。另外你家下水道不通吗,怎么不用皮搋子捅捅,到处喷粪,真TM臭
SCMLouis 发表于 2016-5-15 22:19
太好斗了。你要不要分享Gtown的数据,好让大家比较比较。讽刺挑刺谁不会。 ...

你以为你免费看了UT的数据,在这儿BB就能看其他学校的了?你也可以学学小爷,下个血本儿,编点什么选校困境啊,择校忧虑,套2B们的词儿啊。小爷弄到的数据你GOU眼看了还有资格BB?告你小爷17年才申请,你有小爷尽职调查详尽吗?实现不想说你的渣校,刺激你套的数据也是渣数据
黄豆酱 发表于 2016-5-23 16:02
这么久时间就编出一个这么弱智的回答,请自备脑残片。另外你家下水道不通吗,怎么不用皮搋子捅捅,到处喷 ...

這麼臭妳還來張嘴吃,您真是智商情商爽感人啊! 申請那麼多年好不容易申請上了一個MBA,勸您一個大齡女屌絲找點有意思的事情做,別到處撒野咬人,回家養養貓吧
wyx85 发表于 2016-5-23 21:50
這麼臭妳還來張嘴吃,您真是智商情商爽感人啊! 申請那麼多年好不容易申請上了一個MBA,勸您一個大齡女屌 ...

07年就注册的号好意思讽刺大龄二字,10年考了个UT,老秀才中举还当成宝了啊,UT17届人才辈出一张嘴就屎尿屁啊。这个号我师姐的,你有意见?我怎么能用自己的号儿和你这种人对话。S16的就业数据都调查过了,只有一个今年新上来的学校没有,不过,不用调查了,哈哈哈,原因大家都看见了。
黄豆酱 发表于 2016-5-23 20:04
你以为你免费看了UT的数据,在这儿BB就能看其他学校的了?你也可以学学小爷,下个血本儿,编点什么选校困 ...

这位小爷,非常高兴看到你为了17年的申请编了这么多谎话,费了这么多唇舌,得罪了许多在这论坛上只是热心帮忙的CDers,此种为求数据不惜与众人为敌的精神还是值得大家学习的。也希望我们McCombs的数据对你择校有所帮助。

不过帮人还是要帮到底的,让我这位你口中的2B再跟你分享点就业率和排名以外的东西,其他地区就先不谈了,仅在美国而言,个人的credit是立身、立业之本。你以上的种种在美国为人处世我个人还是表示比较担忧的。另外,你就直接问我们你想要的数据我们有时间也是会提供给你的,一来这不是什么保密性的资料,二来对我们学校本身也是一种客观的宣传。

最后祝你17年申请顺利,有这时间还是再刷刷GMAT,做做各个学校的招生官或校友的networking,个人以为比在CD上编故事有效率。望参考,珍重!

matthewysun 发表于 2016-5-23 23:03
这位小爷,非常高兴看到你为了17年的申请编了这么多谎话,费了这么多唇舌,得罪了许多在这论坛上只是热心 ...

原来UT的同学这么大方,看来我真是多余啊,请你们删掉数据吧,得罪了,毕竟这么隐私的数据,发上来会影响到已经毕业同学的心情,我对我不负责任的行为感到羞愧
另外我最喜欢放完犬类就一番语重心长的说教了,感觉高手终于出现了。。。哈哈哈,跟看少林寺武打片一样,国产剧大家都没少看啊。
sss1119 发表于 2016-5-23 11:02
不需要,据我观察基本没有同学在凑concentration,大家都对哪门课有兴趣选哪门。至于concentration具体有 ...

明白了,谢谢!
顶楼主!               
wyx85 发表于 2016-5-23 12:48
真心建議妳不要來給喬治城的同學丟人了,出國前記得去醫院開點腦殘片,祝一路平安 ...

请注意言辞。警告一次。
黄豆酱 发表于 2016-5-23 20:04
你以为你免费看了UT的数据,在这儿BB就能看其他学校的了?你也可以学学小爷,下个血本儿,编点什么选校困 ...

请注意言辞,警告一次。