ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 皮皮干疯了

[校友答疑] 写在H1B中签日,General MKT第一批小白鼠毕业,来说说项目和美国生活+毕业工作的感受

[精华]   [复制链接]
感谢分享!               
顶楼主!               
谢谢分享!!
顶楼主!               
Frank先生 发表于 2016-5-4 19:41
好的 对于地理位置和stem哪个更重要些。现在犹豫的是地理位置在山上但是离纽约1h半有stem,另一个没有ste ...

个人认为STEM好处太多,等你到了OPT和抽H1的时候就能深刻体会了,何况距离纽约只有1h其实不算远了
天冷人懒 发表于 2016-5-2 17:29
感谢学姐回来分享!这样的帖子真的很宝贵,对我们意义很大。我想请问学姐对relocate的想法。我即将去GWU读 ...

个人经历是,雇主根本不care好学校不好的,经历和能力match最重要,其实还没出国前想这么多都没什么用,喜欢哪去哪,relocate不爽的就是,刚搬去之后非常孤独
准备申请美国的mkt,准备考雅思,不认雅思的项目很多吗
感谢分享!               
学姐请问Depaul整体就业怎么样?学校的活动、机会之类的多吗
皮皮干疯了 发表于 2016-4-27 13:11
是的!我就是12个月的opt,这意味着你需要在4月之前(3月前)找到一个愿意给你sponsor的雇主,否则拿h1b ...

明白了,谢谢楼主~~