ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Leon199306

[选校] 金工与统计的爱恨情仇...Columbia Stat vs. NYU-Tandon MFE...补个背景防尘

看一下!               
同意!               
Leon199306 发表于 2016-4-2 11:34
今年tandon的金工普遍100 320 3.7,当然有特点的或者学校好的会降低标准,其实也蛮高了 ...

恩恩。。不过知道有朋友的孩子toefl88被录了,也没啥特点和优势的,还有quantnet tracker的三维不算很好。。印象就不好了。。总之哥大的stat肯定是被低估了的,主要是国内不负责任的报道。既有cu的牌子,而且选课可以复制金数,去的牛人也不少。。个人意见这俩选哥大统计哈!
看一下!               
killerQU 发表于 2016-4-7 13:02
恩恩。。不过知道有朋友的孩子toefl88被录了,也没啥特点和优势的,还有quantnet tracker的三维不算很好 ...

谢谢朋友意见~我也觉得哥大统计是真的就是倒霉遇上搞事的.....
蘑菇-1023 发表于 2016-4-7 01:13
Tandon被拒在等Columbia Stat的消息,顶一下楼主的帖子

祝好运啊!

不过今年统计确实傲娇了不少啊
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!