ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喝喝喝喝

[校友答疑] 【Brandeis MA在读】我在美国找实习的这半年【有更新】

[精华]   [复制链接]
你这岂不是打破了留美读研的留学生的梦想??
你看看现在cd上的帖子 不管什么水平的选校贴 都加一句“目标留美”
看了你这帖子不知道大家的观点会不会有所改观
看一下!               
zhangyuchen1994 发表于 2016-3-30 08:58
你这岂不是打破了留美读研的留学生的梦想??
你看看现在cd上的帖子 不管什么水平的选校贴 都加一句“目标 ...

不过现实确实很残酷。我并不想灌鸡汤,只是把我看到的,经历的,都分享出来。

论难度大部分课程都不算难,但是作业量确实挺大的。
感谢分享!
mona1122 发表于 2016-3-30 08:28
手动点个赞 最后没去b家好遗憾 能不能问问在国内可以有哪些networking的准备呢~还有到了之后networking具 ...

这是一个很大的话题,展开要讲很久。有一个网站,http://www.mergersandinquisitions.com/, 主要是讲怎么networking进投行的,不过很多经验可以换成别的行业。
喝喝喝喝 发表于 2016-3-30 09:03
这是一个很大的话题,展开要讲很久。有一个网站,http://www.mergersandinquisitions.com/, 主要是讲怎 ...

嘤嘤嘤 我就觉得networking是一门大学问 但是不知道如何去了解0 0我先看看网站 谢谢!!!
喝喝喝喝 发表于 2016-3-30 09:00
不过现实确实很残酷。我并不想灌鸡汤,只是把我看到的,经历的,都分享出来。 ...

我觉得写的挺好
免得cd上的人都觉得美国那么好留 好像有个学校上就能找到工作似的
看一下!               
感谢楼主分享!