ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小学沫

[选校] 选校求助!HEC Paris MIF or Imperial College MSF

IC的强项是工程和医学,商学院在伦敦和香港的认可度一般,HEC是纯正的商学院,在IB和Consulting的placement都是IC无法比拟的。再加上IC大部分好的placement还都是undergraduates。另外MIF是HEC最好的专业,所以我觉得这个选择是no brainer。
HEC差到跟IC比了吗?
IC 真有这么差啊。。感觉G5商科的项目除了UCL,IC真的是被狂黑垫底了。。。
seychellesss 发表于 2016-5-12 13:06
IC 真有这么差啊。。感觉G5商科的项目除了UCL,IC真的是被狂黑垫底了。。。

這個很正常吧.....
本來G5就是 Oxbridge > LSE & IC > UCL.

and when LSE vs IC, it depends on subject, where LSE wins in social science and econ and law and etc, and IC wins in science and engineering and medicine.

and thus IC surely rank 5th in UK for business (put LBS in front of it)
课程含金量、地理位置跟就业的话还是IC,还可以考虑一下工作签证难度之类的问题。
顺便可以加楼主好友请教一下吗?
还得考虑安全问题。。。
求楼主背景。。都是女神校
露珠选了那个呢?
露珠选了那个呢?
感觉HEC Paris知名度是高于IC的吧~~总之推荐HEC Paris