ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助!HEC Paris MIF or Imperial College MSF

楼主

单选投票, 共有 1531 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
自己顶一下防沉~
板凳
个人感觉如果觉得两个项目差不多,去项目人少的那个。
地板
This is indeed: 在国内知名度更高 VS 有4个月的实习(or工作)认证才能毕业 + M&A certificate

the key question is: is such an internship guaranteed, or how much support is there? historic record is good or not?
cheesechan 发表于 2016-3-23 18:01
This is indeed: 在国内知名度更高 VS 有4个月的实习(or工作)认证才能毕业 + M&A certificate

the key que ...

恩恩,我准备翻翻LinkedIn,咨询一下这两年在HEC上学的人;谢谢!
HEC MFE在读的老人家负责任地告诉你,两个项目都很强...恭喜!
至于找工,基本看个人能力、努力程度还有运气。CV关都能过,面试看个人
如果追求性价比,HEC MIF
如果追求回国名气,IC
如果是女生,HEC MIF,otherwise IC(个人意见)
如果喜欢情怀:巴黎
如果想network方便:伦敦
如果还有其他的考虑,那我也不知道了哈哈哈
liaoguojun 发表于 2016-3-24 06:02
HEC MFE在读的老人家负责任地告诉你,两个项目都很强...恭喜!
至于找工,基本看个人能力、努力程度还有运 ...

谢谢学长!想问一下你说的cv关都能过,是找的哪里的工作?
Mark一下!               
小学沫 发表于 2016-3-24 10:40
谢谢学长!想问一下你说的cv关都能过,是找的哪里的工作?

主要指伦敦和香港
HEC的MIF项目含金量很高的,就业数据也很好,个人推荐HEC...