ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[选校] (新增GWU)留美工作求选校 JHU msis, Uconn msbapm, UCSD msbapm(以及两个WL umn和ur

楼主
楼主有纠结症,虽然现在的ad看来是比较偏向ucsd的,但还是想求大家帮楼主拿个主意(该拒的拒

JHU msis: 说实话并不是特别了解,只知道之前是part time 现在开始招ft,但是还是夜校。地点在DC的一栋楼里。向上过这个项目的课的学姐打听过说课比较水。再加上Carey的名气。。。。。

Uconn msbapm: 超便宜。。。。没见过这么便宜的学校,除了ba之外还比较偏项目管理。位置在Hartford。商学院排名也还好

UCSD msba:加州阳光沙滩气候好,项目是第一年,啥也不确定的感觉。说是小班教学,觉得还挺好的。然而rady的排名。。。。。不忍直视(毕竟商学院比较新??

总而言之,拿了ad的学校 看起来。。就业都一般。。然而楼主还想趁着STEM留在美国工作(有点痴心妄想的感觉

但两个备胎了楼主的学校
UMN 冰雪女神学校,要不要转正要等到4.15,然而6月开学。。总觉得很紧张。项目特别好,就业也有保障的样子。
UR面试的时候一直强调,中国人不一定能找到工作,太shy了,楼主被批了一顿。

所以还是想看一下大神们有什么建议 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

新增 Wustl的拒信。。。。
新增GWU的ad 。。。
本来楼主都大概要去ucsd了 现在又得纠结。。求建议

防沉 隐藏了BG
楼主 中美本双学位 经济学 gpa3.9 gmat730 学过python和r

单选投票, 共有 1354 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏11 收藏收藏11
沙发
自己顶。。。
板凳
JHU水还有个原因,是因为商科不好留。你是is专业的话,有计算机的背景,容易美国就业,倒是可以利用jhu的很多资源,回国加分高。。大城市就业也还可以。
地板
lz shen de shi umn msf?

再冒泡
kevin5555 发表于 2016-3-23 00:56
JHU水还有个原因,是因为商科不好留。你是is专业的话,有计算机的背景,容易美国就业,倒是可以利用jhu的很 ...

当初申is也是这么想的。 但我不确定is的课到底水不水,问过一个上过is专业的课的学姐 说 上课比较水 然后 特别水的老师,还教很多课。所以还在犹豫。
souplee 发表于 2016-3-23 07:27
lz shen de shi umn msf?

是msba啦
...防沉。。。。。
求一个楼主的BG
求lz bg~~~~