ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: georgeaqr

[备考心经] 16天,从590到740的SC复习心得

[精华]   [复制链接]
georgeaqr 发表于 2016-3-14 17:43
审核了半天。。。

迷茫中的我,因为是工作多年再考,一战600,v48q23,一个月后二战600,v49q22.其实在一战后,我基本也是按楼主的这种节奏在复习,因为白天上班只能晚上回来保证4个小时,重点语法ron的视频课都认真听了也觉得掌握不错做题效果也可,隔天一套模考,我也是重点看sc的总结每个错的都会去网上查到解释,cr的错题也做了总结。可是,可是二战还是一模一样的分数,感觉考试的状态和模考完全不一样,cr的文章基本读不进去的状态,sc也是要看好几遍才能体会意思时间都浪费了。接下来准备三站了,但我似乎找不到再次复习的方向,好迷茫。看帖发现楼主是一战和我差不多分但二战短时间提高这么多的,真心请教我的问题在哪儿。
jennilee 发表于 2016-4-13 02:30
迷茫中的我,因为是工作多年再考,一战600,v48q23,一个月后二战600,v49q22.其实在一战后,我基本也是 ...

找找状态吧,每天保持阅读量,我刚开始也是读不进去,每天做题找感觉吧
楼主太厉害了TAT 16天就能翻身!我今天一战和你分一样 出来觉得整个人都超级low 感觉考场上做题做不进去 都没怎么过脑子就是看着凭感觉选了...不知道你那时候会不会这样... ?
melodyho 发表于 2016-4-20 22:33
楼主太厉害了TAT 16天就能翻身!我今天一战和你分一样 出来觉得整个人都超级low 感觉考场上做题做不进去 都 ...

我第一次590就是这样 的状态,加油啊!

然而直到今天我才恍然大悟,懒癌症是个硬伤。依旧感谢楼主的鼓励!
感谢分享!
非常感谢楼主!!