ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: polebear1128

[申请总结] 原NYU SPS marketing master 毕业生的 NYU Stern PHD 申请总结~

[精华]   [复制链接]
楼主的帖子真的非常详尽啊!很受用!我是今年fall被NYU SPS录取的,也是IM,不知道能不能加个微信,还想咨询一下!我的微信是:710310505.感谢楼主!
感谢分享!               
感谢分享!!楼主6666666!
也不知道楼主是学长还是学姐呢,现在还有经常登CD吗,我17fall也要来NYU读IM了,但是感觉方方的,也超级迷茫。如果您有时间的话,想咨询点事情,生活啊,学习啊,未来规划啊什么的~
楼主是否能分享一下在coursera上上了哪些课。我自己刷了data science, statistics with R,但是感觉其实对R的运用还是不太够。不知道楼主有没有刷Python的课。
lovefruits 发表于 2017-8-26 16:23
楼主是否能分享一下在coursera上上了哪些课。我自己刷了data science, statistics with R,但是感觉其实对R ...

R 和python的都可以上一下, 上完课之后主要还是去kaggle或者找一些blog跟着例子练习一下。 推荐 https://sites.google.com/site/econometricsacademy/ 上面的一些简单的application。
非常感谢楼主分享!
顶楼主!               
jangle 发表于 2016-3-12 04:12
恭喜!该贴正好回答了另一个帖子里读哪个master项目为PhD做准备的问题
既然都有机会来美国读书了,争取联系 ...

同意!               
顶楼主!