ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hpyfeifei

[录取汇报] 【求比较】Rochester MKT与Pittsburgh Strategy PhD

johnyang89 发表于 2016-3-7 08:37
我觉得同意楼上观点。PhD期间压力不大的话,那么你的job market的时候压力就大了。只要老师带学生,压力大 ...

可是structural mkt很难出文章
job market的压力倒不大,但tenure压力挺大~~
r不是经常踢人么
也是听说Rochester MKT踢人。。
您好,不知道什么时候才能看到这个留言,因为想申匹兹堡的PhD但是录取的信息确实不多,想冒昧的问下您大概的背景可以吗?想做一下简单的参考。。。谢谢!
楼主你申请的时候有什么Research Experience啊?
对Marketing不是很了解,但是Strategy回国,但从找教职上来似乎优势更大,一位学长strategy后来去了深圳,薪水给得相当不错,然后又跳到了香港的高校。当然我可能有认知偏误。
johnyang89 发表于 2016-3-7 08:37
我觉得同意楼上观点。PhD期间压力不大的话,那么你的job market的时候压力就大了。只要老师带学生,压力大 ...

同意!