ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Texas A&M Acct PhD & 申请总结

[精华]   [复制链接]
恭喜楼主!!!!希望这几天也能收到好消息
苏宅管家大人 发表于 2016-3-2 07:04
恭喜楼主!!!!希望这几天也能收到好消息

谢谢~~~~摸摸~会有好消息的!
楼主可爱!未来一定会做的很好的!
Don_Wang 发表于 2016-3-2 09:07
楼主可爱!未来一定会做的很好的!

谢谢~~~~~~~~
恭喜Even offer收到的手软!TAMU真心culture好的爆,气候好fund也多,差一点我也去了哈哈
Felix_Xu 发表于 2016-3-2 10:17
恭喜Even offer收到的手软!TAMU真心culture好的爆,气候好fund也多,差一点我也去了哈哈 ...

差点就能做同学了!!欢迎来德州玩!
恭喜未来的校友!虽然我不是会计系的哈哈!A&M会计系的实力是毋庸置疑的,曾经和你们会计系的phd一起上课所以深有体会

ps:话说俺们大山东不仅有德州,还有宾(滨)州呢
Felix_Xu 发表于 2016-3-2 10:17
恭喜Even offer收到的手软!TAMU真心culture好的爆,气候好fund也多,差一点我也去了哈哈 ...

气候好这一点得小打个折扣哈,夏天确实很热不过这个也看个人了,我身边怕冷的朋友还是很喜欢这边的天气的。
sjyzxy 发表于 2016-3-3 09:02
气候好这一点得小打个折扣哈,夏天确实很热不过这个也看个人了,我身边怕冷的朋友还是很喜欢这边的天气 ...

反正呆在室外的的时间不长~冬天雪太大有小坐骑也没法出门
sjyzxy 发表于 2016-3-3 09:00
恭喜未来的校友!虽然我不是会计系的哈哈!A&M会计系的实力是毋庸置疑的,曾经和你们会计系的phd一起上课所 ...

你是什么系的呀?