ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tewang_chen

BU VS Purdue

乱就一个字
anniez0924 发表于 2016-3-1 23:42
地理位置真的特别重要!来了美国楼主就知道了

那 ND 和 BU 你选哪个?
anniez0924 发表于 2016-3-1 23:42
地理位置真的特别重要!来了美国楼主就知道了

我现在也在纠结,到底是选个地理位置好的排名差点的,还是选个排名好的位置偏的? 当然,排名和位置都好的我申不上。 比如BU和UNC、georgetown,怎么选,finance的话
选便宜那个。两个学校对就业都没什么帮助,找工作靠自己。
大事不可谋于众
rootyjs 发表于 2016-3-3 23:09
我现在也在纠结,到底是选个地理位置好的排名差点的,还是选个排名好的位置偏的? 当然,排名和位置都好 ...

你说的这三所学校完全不在一个级别上,unc>georgetown>>bu,前面两校在finance领域都有不错的资源。另外,拿到offer再纠结。
请问楼主G多少?IT为什么不去加州?
weidanlee 发表于 2016-2-29 18:40
请问楼主BU是申请的第几轮呀?第一轮还是第二轮呢?offer时什么时候拿到的呢? ...

我基本全部是第二轮。。。开始的很早,但是不知道怎么回事,第一轮全部错过了。。。
我本科是Purdue E.E.专业毕业了。说句实话,你要是读工科就去普度,读商科就算了。Kranert中国本科生太多了,都是学MGMT Financing的中国小孩。  

而且Purdue 所在的城市West Lafayette 我这辈子是不想再回去了。说它是城市都言过其实了,就是个college town in the middle of corn field  corn field corn field....说的都是肺腑之言。