ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: grimmy

[实习就业] 作为一个国际学生,我是怎样找到美国的管理咨询工作的?

数据帝 发表于 2019-2-1 22:59
PYQ说LZ和她老公的H1B续签出问题,之前的公众号和微博都停更了,被要求1个月离开美国,面临着大雪天在波士 ...

PYQ是谁?我没听楼主说过这么凄惨的经历。你人在mba应该知道,有很多公司不招了,但是同时还是有很多公司招国际学生的。Top investment banks, top consulting, top corp都没问题的。拿不到H1b大公司也会让你出去一年就回来,所以他们不是特别在意。

续签率低是不存在的事情。只是比较麻烦。我同事换公司什么的和续签是一个道理,照样PREMIUM PROCESSING15天下来。没问题的。

H1b又不是obama issue的。。。不是很理解你说这些话什么含义。现在h1b又不是没有了。
elvisxiyu 发表于 2019-2-2 01:07
PYQ是谁?我没听楼主说过这么凄惨的经历。你人在mba应该知道,有很多公司不招了,但是同时还是有很多公司 ...
https://zhuanlan.zhihu.com/p/42459538
https://zhuanlan.zhihu.com/p/31670002
中国政法大学 本科
英国牛津大学 硕士
斯坦福 MBA
数据帝 发表于 2019-2-2 01:32
没事就好, PYQ微信群,PREMIUM PROCESSING 绿色通道, 作为一个刚拿到录取通知书还没有入学的新生, 已经感 ...

抽签就是这么公平,管你斯坦福的还是什么的。。。的确很遗憾。

恭喜!精神可嘉
顶楼主!               
想问问楼主,美国top管理咨询,对口语的要求到底是什么样的标准呀?
Mark一下!               
你好棒!
感谢分享!