ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seaheart521

[录取汇报] (已更新)In Fisher $ and Carlson $ and Kelley $ (已定KELLEY)

[精华] [复制链接]
elaine.zhou 发表于 2016-3-3 20:49
求问楼主fisher offer和scholarship是一起通知你的不?不是的话当中隔了多久?你觉得他家对给钱这方面大方 ...

大概一周后给奖学金情况,给奖并不是很大方。。。。
kelley给了多少奖啊? fisher的奖可以cover多少百分比的学费啊?
支持Kelly, reputation很不错,上一个档次,校园很漂亮。可以试着多要些奖,再看看能不能贷款
seacychen 发表于 2016-3-5 21:03
支持Kelly, reputation很不错,上一个档次,校园很漂亮。可以试着多要些奖,再看看能不能贷款 ...

又见你啦!
我等等奖吧!
贷款好像都需要co-signer呢。。。
鱼儿鱼儿 发表于 2016-3-5 18:38
kelley给了多少奖啊? fisher的奖可以cover多少百分比的学费啊?

kelley还不知道呢
fisher给了35%吧。。。
去明州可以多关注ice hockey哈。
ieric 发表于 2016-3-10 07:26
去明州可以多关注ice hockey哈。

争取学一下!嘿嘿
能去Kelley尽量去,Kelley老牌商学院,本身也不贵,和其它两个相比要高一个档次。Kelley也是更多企业的目标院校,这点非常重要。你networking做的再好,再能海投简历,也比不上目标院校来的实惠。
tarushentan 发表于 2016-3-20 13:17
能去Kelley尽量去,Kelley老牌商学院,本身也不贵,和其它两个相比要高一个档次。Kelley也是更多企业的目标 ...

准备下周给KELLEY交订金了~~~谢谢你建议!!!
么么么!!!
我很惊讶你是在Fisher和Carlson之间纠结而非Kelley和Carlson之间纠结。

个人来讲的偏好肯定是Kelley》=Carlson》Fisher的。

结合医疗和location来讲,Kelley附近的Warsaw一带巨多的医疗大公司,像Eli Lilly, Zimmer Biomet, Medtronic,的等等。学校排名也更高些,应该能进入更多公司的core school list。
Carlson附近也有一些企业,主要在st. paul一带。比如Ecolab (sponsor大户)。其他的有些在零售领域。
Fisher附近有个Cardinal Health,他们家不去Fisher,但是每年都有人通过network进去,sponsorship case by case。

如果LZ觉得钱的重要性真的大过天,那就去Carlson吧,确实Kelley给奖不多。如果还是有余地,并且就业导向的。还是建议Kelley,稍微好一些。不过两家的氛围都不错,人都很友好。