ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seaheart521

[录取汇报] (已更新)In Fisher $ and Carlson $ and Kelley $ (已定KELLEY)

[精华] [复制链接]
lixiangrjxy 发表于 2016-2-29 09:08
嘿,来吧,真不咋冷。再有新同学从论坛里发帖你帮忙留意吧,有问题随时问我哈!

BTW,carlson招high tec ...

哈哈,李哥!这里又见到!我基本上去Carlson了。谢谢啦
期待校园内见面!
2016 Carlson 申请群 求带入  下周面试 我还没找到组织
看LZ已经基本决定了,就再给LZ多加一点信心。
去年8月见过CARLSON的AO和毕业生,对学校的感觉非常好。明州虽冷,但民风友好。学校的ENTERPRISE设置还是非常有特色的,再考虑LZ的CG,我觉得值得去。
最后,除了几所真的TOP学校,国际生的就业更多在于个人。共勉!
lastin90 发表于 2016-3-3 13:22
看LZ已经基本决定了,就再给LZ多加一点信心。
去年8月见过CARLSON的AO和毕业生,对学校的感觉非常好。明州 ...

谢谢你!!!一起加油!!!!!
LZ微信给一个,拉你进KELLEY录取群
lastin90 发表于 2016-3-3 13:31
           好啊!!!
lastin90 发表于 2016-3-3 13:31

我是楼主考友,帮顶~~话说我俩一个上午面试,一个下午面试,都拿到kelley offer了~~我另一个备选是UW-Madison RMI方向,也有些小纠结
LEOONI 发表于 2016-3-3 13:51
我是楼主考友,帮顶~~话说我俩一个上午面试,一个下午面试,都拿到kelley offer了~~我另一个备选是UW-Mad ...

欢迎加入纠结大家庭哦!嘿嘿嘿
LEOONI 发表于 2016-3-3 13:51
我是楼主考友,帮顶~~话说我俩一个上午面试,一个下午面试,都拿到kelley offer了~~我另一个备选是UW-Mad ...

UW我也很喜欢,小班教学,适合方向非常明确的学生。MADISON这个小城也很赞。
拿到奖学金后再考虑呗 恭喜了
求问楼主fisher offer和scholarship是一起通知你的不?不是的话当中隔了多久?你觉得他家对给钱这方面大方不?