ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: seaheart521

[录取汇报] (已更新)In Fisher $ and Carlson $ and Kelley $ (已定KELLEY)

[精华] [复制链接]
seaheart521 发表于 2016-2-25 14:55
看来都觉得冷啊?
但是我问现在的学生,好像觉得没啥

不过,如果fisher和carlson二选一的话,肯定选carlson
shkdtm 发表于 2016-2-25 15:03
你可以看看他家学生的实习情况再做决定。

实习看自己吧,我是医疗背景。你呢?
实习也要看自己之前的工作经验,我觉得CARLSON招的HI TECH学生特多。
shkdtm 发表于 2016-2-25 15:03
不过,如果fisher和carlson二选一的话,肯定选carlson

谢谢哦!!!马上做决定!!哈哈
去carlson吧,冷不是理由
seacychen 发表于 2016-2-26 10:36
去carlson吧,冷不是理由

谢谢!!!
冷确实不是理由。最后找工作还得看自己的实力!
H1B完全属于自己本身无法控制的外部因素,即使退一步讲有公司sponsor,每年只有8万的名额卡在那里,而听说毕业18年的时候预计将有40万申请者追逐这8万名额,所以不是有sponsor就能留下的。建议排除H1B的因素
chenpimin 发表于 2016-2-28 17:09
H1B完全属于自己本身无法控制的外部因素,即使退一步讲有公司sponsor,每年只有8万的名额卡在那里,而听说 ...

好的!谢谢你。我基本会去CARLSON了!
不知道楼主已经决定了没有,但是纯粹是因为在明州读的本科想说几句。首先明州确实有很多health care大公司,基本都在明大招。我在明州做实习的时候一半的class都是明大人。去年5月份毕业进了consulting,明大又是一半incoming class。虽然我做的这些都不是health care industry的,但是也能体现明大在当地的实力。供参考。
seaheart521 发表于 2016-2-28 23:55
好的!谢谢你。我基本会去CARLSON了!

嘿,来吧,真不咋冷。再有新同学从论坛里发帖你帮忙留意吧,有问题随时问我哈!

BTW,carlson招high tech不算多,中国学生就我一个,老印有几个,老美真正做tech也就一两个。
DanMN 发表于 2016-2-29 07:41
不知道楼主已经决定了没有,但是纯粹是因为在明州读的本科想说几句。首先明州确实有很多health care大公司 ...

谢谢!!!
carlson确实是我的dream,从开始准备MBA,就是铁了心想去。只是临近了,有点小焦虑。
但是我基本上是去Carlson了!再次感谢!