ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Syracuse 的campus visit invitation. SCM.

今天早上收到的邮件,机票住宿学校报销,两周后飞过去。好开心。
第一次遇见这种情况,请问一下怎么准备,录取的几率大么?谢谢。
恭喜啦!拿到offer的机会已经很大了。主要准备两点:(1)对自己CV里的内容烂熟于胸,尤其是research的部分。面试必然会问到。(2)对面试你的老师的研究方向有一点基本了解,必要时可以投其所好。(1)的重要性远远大于(2)~
blabla2013 发表于 2016-2-17 12:06
恭喜啦!拿到offer的机会已经很大了。主要准备两点:(1)对自己CV里的内容烂熟于胸,尤其是research的部分 ...

谢谢回复!之前已经面过一次,是skype with video 那种。这次完全不知道要干嘛,就是狂聊,继续聊么?好紧张
familywendy 发表于 2016-2-23 11:53
谢谢回复!之前已经面过一次,是skype with video 那种。这次完全不知道要干嘛,就是狂聊,继续聊么?好 ...

不客气。这次肯定会和更多的老师聊,出错的可能性也更大嘛。所以你就更好的准备,让自己更熟练就好。take it easy, 老师都很nice的,just polish everything you have. Good luck!
familywendy 发表于 2016-2-22 22:53
谢谢回复!之前已经面过一次,是skype with video 那种。这次完全不知道要干嘛,就是狂聊,继续聊么?好 ...

很可能这次主要是对方sell,你就多听多问就好了