ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 申请MIT MSF会不会是不自量力?更新:楼主已被拒~

楼主
马上就要截止了……对自己产生了怀疑><

刚刚拿到了CUHK MSF的rec offer,现在也已经没有时间精力再去杀G
真心希望大家给点建议~

考试真的不是我的强项~~分数很低我知道,求轻喷~~

单选投票, 共有 1460 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
自己up一下~谢谢大家
板凳
膜拜top5大神。个人认为没必要读研直接工作吧,top5这名气确实超过mit mfin
地板
maple123 发表于 2015-12-28 15:19
膜拜top5大神。个人认为没必要读研直接工作吧,top5这名气确实超过mit mfin

哦哦不好意思我没说清,我们商学院排名全美前五,不是大学~我们大学在国内名声小><商院的名声在美国好,但是我想回国~
rainsandstar 发表于 2015-12-28 15:21
哦哦不好意思我没说清,我们商学院排名全美前五,不是大学~我们大学在国内名声小> ...

哦哦这样啊,那你学校应该是iub byu之类的咯,还是认为700就有戏,我看到去年大陆本就有700录的几个。。似乎还是essay更重要。。。
maple123 发表于 2015-12-28 15:25
哦哦这样啊,那你学校应该是iub byu之类的咯,还是认为700就有戏,我看到去年大陆本就有700录的几个。。 ...

好!我觉得还是试试~~谢谢哟哟
感觉大家都很positive,在此谢过了~试一试也许总会有希望,但放弃就是死亡!
试一试吧!认真写文书准备面试 有戏!
放心,我690 3.5都有胆申
979903318 发表于 2015-12-29 10:24
放心,我690 3.5都有胆申

那咱俩完全差不多呀!唉,缺乏自信。。。怕炮灰了