ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessiejcjsjz

[录取汇报] 实在是不知道读MBA 还是读 master

大头娃娃是你吗 发表于 2016-3-12 10:08
呵呵,和那些3+的MBA上过课,只能说想法太幼稚然后直接拉低我对这些学校的看法! ...

怎么说?
如果你有很明确的就业目标,比如就是数据分析这块领域,建议就考虑这块相关的master。特别考虑到在美国就业,建议搞清楚这个master是否是STEM方向。
另外,在mba论坛问master,建议写明master的全称,方便理解。

我不希望这个讨论沉了,因为我也在很慎重的考虑这个问题。
顶,我也在想是master 还是 mba 还是两个都 Try 一下,还没开始申呢
楼主,我跟你类似的情况,也在考虑这个问题,方便留个联系方式聊一下嘛~
purplecici 发表于 2015-12-11 12:08
我又来复读机了,毕业目的是留美工作的话,多看项目的就业报告,特别是国际生的就业报告,然后多和已经毕业 ...

哥们你好!
请问怎么取得MBA学校的毕业的校友或者在校校友的联系方式?
指导一下,感恩不尽!
BruceLin1993 发表于 2016-10-9 15:05
哥们你好!
请问怎么取得MBA学校的毕业的校友或者在校校友的联系方式?
指导一下,感恩不尽!

你可以试试在心仪的学校的网站上找找Student Ambassador, 有些项目可以帮助你匹配你想找的从中国来的在校学生, 如果有匹配的学生估计会给你发邮件联系你之类的。
ceciliatyj1 发表于 2016-11-13 12:23
你可以试试在心仪的学校的网站上找找Student Ambassador, 有些项目可以帮助你匹配你想找的从中国来的在校 ...

好的,多谢你啦!
............