ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jessiejcjsjz

[录取汇报] 实在是不知道读MBA 还是读 master

我也在纠结类似的问题,不过不是这两个项目 (lz要是感兴趣,也可以来解答下我的疑惑,提些意见 :) )。
楼主的这几所学校我不是特别的了解,不过最近正好和以前的同学聊过,听他们说的意思,地理位置挺重要。好像中西部的学校除了芝加哥和西北,其他都很本地化,国际学生确实和lz说的那样找工作都挺纠结的。
马里兰有大学同学,因为我是金融,所以他们读的是金融master,好像在dc那边找工作还挺容易的。Saint Louis 学校我在这几个里里面最有好感虽然也说不出来为什么。wisconsin商学院印象不太深。
In general, 除了金融方向,其他商学院专业一般mba更好吧,但是结合地理位置和校友网,我还是会投master一票吧....

小矿工 发表于 2015-12-20 13:35
我也在纠结类似的问题,不过不是这两个项目 (lz要是感兴趣,也可以来解答下我的疑惑,提些意见 :) )。
...

谢谢!吃下了一枚你的安利,我现在在想我有工作经验再读master会不会有点浪费,让我在继续纠结几个月~~saint louis我应该是不去了,学费90K觉得过于贵了~
有三年工作经验再读master是挺浪费的。但是1年的master比两年的mba便宜。
我和PO主纠结点好像。有6年工作经验,不知申master还是MBA,而且因为家庭原因,我也只能申请NY的学校来念。最近在复习gmat和托福。同时也希望学费不要有太大负担啊。
来读master吧
MissCY 发表于 2016-1-19 16:12
我和PO主纠结点好像。有6年工作经验,不知申master还是MBA,而且因为家庭原因,我也只能申请NY的学校来念。 ...

NY 感觉都很贵的样子呢。。。
jessiejcjsjz 发表于 2016-3-2 10:07

LZ我和你有一样的纠结点。。。你最终定了吗?
jessiejcjsjz 发表于 2016-3-2 10:07

么有办法,家人都在NY 不能去其他州念。
mba

master is a f**king waste of time and money, unless you want to do phd afterwards
呵呵,和那些3+的MBA上过课,只能说想法太幼稚然后直接拉低我对这些学校的看法!