ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 侨侨爱旅行

[备考心经] 考前不看就亏大了!弯路总结/ SC突破/实用资料/Ron资料使用,7天从640到720你也可以!!!

[精华]   [复制链接]
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
请问LZ这么短的时间阅读你是用什么材料复习的?只看OG吗?还是GWD或者Prep都有做呢?感谢LZ!你的建议真的都很中肯,我也是按照寂静秒选了阅读,结果……
看一下!               
成功的背后都有心酸
非常感谢~
同意!               
胡桃夹子的帽子 发表于 2015-11-22 19:10
还有十天,模考太差了,来看看还有什么能做的吧

模考具体是哪方面比较差呢?是没复习到位还是感觉复习的已经很充分了只是考不出来呢?
看一下!               
yyxiao 发表于 2015-11-22 21:21
请问LZ这么短的时间阅读你是用什么材料复习的?只看OG吗?还是GWD或者Prep都有做呢?感谢LZ!你的建议真的都 ...

谢谢你哈~其实7天不可能真的从复习得不好变成复习好的,我觉得自己在二战之前就已经打好基础了,只是考试还是有一些道理需要明白。如果你觉得阅读还没有复习好的话,就去多做阅读吧。还是要有一定题量的积累,才能做出感觉来的!成功来自于努力,加油!
kanuo00 发表于 2015-11-22 22:02
成功的背后都有心酸

说的到我心坎里了