ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

ruofei11 发表于 2016-2-11 02:42
CFIB被wait list了。。。肿么办

给他们发email,说说你觉得你的申请package里面还有面试中有遗漏的优点,说你很喜欢这个项目,很想join in this year...试试看,还有机会!
加菲喵呜呜 发表于 2016-2-11 03:06
给他们发email,说说你觉得你的申请package里面还有面试中有遗漏的优点,说你很喜欢这个项目,很想join i ...

好的 谢谢!借你吉言吧
加菲喵呜呜 发表于 2016-2-11 02:26
刚刚收到录取,ASAP 好激动~ 努力终于没有白费~谢谢大家~

嗯, 虽然还有别的学校的申请还没有结束,但是差不多决定就这个了~求加新生群~
加菲喵呜呜 发表于 2016-2-11 03:06
给他们发email,说说你觉得你的申请package里面还有面试中有遗漏的优点,说你很喜欢这个项目,很想join i ...

好的 谢谢!借你吉言吧
加菲喵呜呜 发表于 2016-2-11 03:08
嗯, 虽然还有别的学校的申请还没有结束,但是差不多决定就这个了~求加新生群~ ...

先加我的微信吧 我私信你了
小奔Grace 发表于 2016-2-10 23:39
刚收到邮件admitted了,SCM。

没人恭喜你吗?还是我来。恭喜恭喜!
takasugi1123 发表于 2016-2-11 11:23
没人恭喜你吗?还是我来。恭喜恭喜!

哈哈收到,谢谢!
万里独行 发表于 2015-11-18 22:33
Madison是Party School
我本科念的U of M Twin Cities, 常听同学说开车去Madison party ...

还好吧,可能威斯康辛体育比较强,开车来麦迪逊“party”的估计都是在麦迪逊有朋友然后会一起去、看个橄榄球、篮球比赛然后去喝酒庆祝,Gopher太弱每次都输所以也没什么好庆祝的了。我也双城毕业现在在UW-Madison,我觉得UMN University Ave那一排fraternity party才叫厉害呢,秋季刚开学和春季过完春假以后都是周三晚上就开始party了。。。
收到SCM的录取啦,还在等其他offer, 但是很喜欢Wisconsin,求加群!谢谢~~
小奔Grace 发表于 2016-2-10 23:39
刚收到邮件admitted了,SCM。

hi 我也被要求跟centre director interview,可以私信聊一下吗~