ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Wisconsin-MBA

University of Wisconsin MBA 介绍及答疑 Class of 2017-所有关于申请流程的问题将转交admission office

要是可以附加对Ph.D 项目的答疑就更棒了!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!
请问CF&IB方向中国的学生多吗?
ruofei11 发表于 2015-12-20 17:54
请问CF&IB方向中国的学生多吗?

我不是CFIB方向的,因为大家都出去玩了,我来回答一下。。
15/16届CFIB应该都没有中国学生,17届有一个,具体可参考http://bus.wisc.edu/mba/student-life/2017-student-profiles 此页面看MBA profile。整体来说,UW-MADISON商学院属于国际学生占比比较少的,这两届20%左右已经算多了。
takasugi1123 发表于 2015-12-25 11:57
我不是CFIB方向的,因为大家都出去玩了,我来回答一下。。
15/16届CFIB应该都没有中国学生,17届有一个, ...

您好 请问前辈WSoB的CF&IB是不是更偏重CF而不是IB?一般毕业生都是进企业工作吧?毕业生中有进入IBD的吗?
ruofei11 发表于 2015-12-28 21:44
您好 请问前辈WSoB的CF&IB是不是更偏重CF而不是IB?一般毕业生都是进企业工作吧?毕业生中有进入IBD的吗 ...

因为不是那个方向的,不太了解具体的数据,不过应该是进企业的比较多。今年知道有一个美国同学有拿到IB的OFFER。其他的只能等中国同学旅游回来跟你说了。         
ruofei11 发表于 2015-12-28 21:44
您好 请问前辈WSoB的CF&IB是不是更偏重CF而不是IB?一般毕业生都是进企业工作吧?毕业生中有进入IBD的吗 ...

虽然我已经在微信上回复了,但为了其他同学我还是也在这里说一说吧

CF&IB我个人感觉是偏向CF方向的,很多大公司都跟学校关系很好,10月11月很早就来学校招intern,我们这一届所有的CF方向的都在圣诞节放假前接到了至少两个offer。所以喜欢CF的同学尽管放心来。

关于IB方向,本身进入IBD就很难,center有的network相比CF的话很有限(现在在IB工作的MBA的alumni不多), 主要靠自己去找BBA CFIB方向的或者UW-Madison的alumni。虽然第一学期没有专业课,但提供了wall street prep上的课程(几百刀),这个是自学的,很有帮助。
16届10多个同学中只有2个是IB方向,其中一个是今年做完CF的intern后转的。
17届我们有6个,几乎是一半的人都是。队伍慢慢在壮大。
leaveoneday 发表于 2016-1-24 10:49
虽然我已经在微信上回复了,但为了其他同学我还是也在这里说一说吧

CF&IB我个人感觉是偏向CF方向的,很 ...

看一下!               
leaveoneday 发表于 2016-1-24 10:49

CF&IB我个人感觉是偏向CF方向的,很 ...

十分感谢Nemo!
Madison是到deadline统一发放面试结果么?
申请的R2,上周四面试结束感觉还OK,不过不确定最后的情况。等待中啦