ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] McGill MBA 2016

有想明年8月入学的童鞋吗?我11月考GMAT 现在还没有把OG刷完....McGill 把自己说得很牛 但是看排名就一般 但是学费是不一般的贵呀80K CAD 有同意向的朋友交流一下吗?不知道值不值。。。。
想申 但是是应届生 没有工作经验
在考虑HEC MONTREAL的项目

在蒙特利尔已经生活好几年了,欢迎楼主来蒙特利尔
楼主最近有去听Mcgill的information session吗?感觉学费好贵的!80K啊,貌似奖学金最多给到半奖。是个比较大的投资啊。我也在考虑中,多交流!
楼主 有语言天赋么 ,学点法语对找工作有帮助 。 McGill 牛的是 本科, 医学院 法律 phd.  

mba 一般  在加拿大能算个第5-6吧
楼主要学成回国很好用 讲的课不会比rotman queens lvey 差很多。 在这边找工作 没这三个好用 ,因为商科的工作没技术含量,很多人都可以做,找工作就看校友人脉,这点 McGill 以前不重视 Bschool, 钱都 投给工程医学法律了 , 结果就是整个学校很牛 ,商科一般。 York 正好相反。
楼主请问申请McGill 如何?我也在考虑
麦基K 发表于 2016-5-13 23:31
楼主请问申请McGill 如何?我也在考虑

已经递了 还没考G 等G考完了才有下文
ariczhang 发表于 2016-1-20 20:40
楼主 有语言天赋么 ,学点法语对找工作有帮助 。 McGill 牛的是 本科, 医学院 法律 phd.  

mba 一般  在 ...

我其实蛮同意你的说法的
好像Queen还更好近一些
IVEY一直在卡我的工作时间,我就不考虑了而且非常贵
rotman都是投行的多 分析的不多
只有QUEEN和MCGILL 有ANALYTIC MBA 所以我打算去 而且还说明不是为那些engenieer和computer那帮牛牛开的,因为他们本来就在行这些还学这个干嘛
ashleesun 发表于 2016-5-14 14:52
已经递了 还没考G 等G考完了才有下文

和楼主一样。。。月底二战。。。。
听说招本地生G相对没那么严。。。。
麦基K 发表于 2016-5-14 16:03
和楼主一样。。。月底二战。。。。
听说招本地生G相对没那么严。。。。 ...

2站完 V还是低得可怜不知道怎么破。。。。。都看得特别懂 但就是做不对怎么办