ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦者pc

[备考心经] 一个月内飙升160分,一战600(v20)二战760(v41),谈谈我对考试的理解,并分享经验。

[精华]   [复制链接]
xiaotaozi0513 发表于 2015-10-14 18:21
恩恩,好的,我会的!就怕自己学了一个月啥都没学出来…其实之前prep我也都会自己整理思路,写出自己是怎 ...

哈哈必须的  Ron是大神 斯坦福高材生 最重要的母语是英语加油!
thx thx thxthxhtxht
追梦者pc 发表于 2015-10-14 18:24
哈哈必须的  Ron是大神 斯坦福高材生 最重要的母语是英语加油!

真的,他的解释都很戳要害,第一次考试复习我看的prep笔记,其实也特别好,考点讲的很细…但我还是误入歧途…总是focus在很多细节问题,反而忽略了最重要的点…看了ron的帖子纠正了很多错误观念…但还是不够啊…
lz好,我现在美本大一,高中在美国上的。可因为签证问题,这学期晚来美国一个月,所以不得不2016年春季入学,所以我想用今年剩下2个半月准备gmat,考试是定在今年年底考好还是定在每年暑假考好呢?谢谢lz,祝一切顺利;)
同意!               
dddddddddddddd
同意!               
Mark一下!               
楼主我想请问你在一开始错误率高的情况下如何调整自己的心态,我没有放弃鼓励自己,但是心里越来越没底气。另外想请教你二战复习时的具体情况,多谢分享!
Mark一下!